HUAWEI E1550 прошивка\разлочка\ (якбы активация голоса) готовое РЕШЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Krazy_killer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oleksasha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

пригодилась вам сея сборка?

• да помогла

Голосов: 9 69,2%
  • нет

Голосов: 2 15,4%
  • неразобрался

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
11/2/06
5
0
0
0
приветствую всех!

смотрю тем по модему много, и все ищут и ищут создают и создают, хотя сам я пол года назад тут все необходимое нагуглил, и уже с пяток модемов благополучно полечил (мтс\бирайн\мегафон) (место покупки:Россия,Иркутская обл)

недавно друг попросил ему скинуть комплект для прошивки. я залил на народ ру, и подумал чеж я зря старался на стремном гпрс интернете выкачивал большой архив (30мб на стремномном интернете это много)

вообщем вот есть линк, там набор и мануал, некоторые антивирусы ругаются на какото там экзешник, незнаю вирус или нет но задачу свою выполняет (сбрасывает NSK счетчик неправильных папыток ввода), можно попробовать запускать в каспере в "безопасной среде".

мануал и активатор голоса отдельно прикреплю (для ознокомления)

Вложения

Добавлю удобный генератор паролей для разлочки модемов Huawei. На этом сайте его не нашел.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ну такто генератор паролей в нутри архива, если че...
причем два
в файле manual.txt все описано

смотрю пара чел-к отписались что им непомогло, возможно это или киевстар или после прошивки у них не видилась сеть, для этого надо мобайл партен от тройки (австралия) и в сетевых настройках поставить галки ал банд. или утилиткой All Band Activator (но у меня она поначалу работала а потом пришлось юзать софт тройки) где я его выкопал я незапомнил, если кому очен надо пишите выложу

Вложения

Назад
Верх Низ