Huawei E160G на ОСь windows7 - система не видит модем

• Автор темы Автор темы Evergreen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил сергей197526 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/10
9
0
0
0
модем E160G от оператора Life:), использовался в связке с Dir-320 прошитым под обновление ключей на спутниковом тюнере. через определенное время перестал работать. На WinXP стационарном ПК определяется и работает нормально, на ноутбуке с ОС Win7 при подключении определяется только как СD и флешнакопитель. Модем разлоченный был. Родной прошивки не нашел и пробовал его шить E160Update_11.608.05.00.00.B409 и UTPS11.030.01.00.209_MAC11.201.03.00.209. Никаких результаов. Пробовал уснанавливать драйвера Drivers_v4.20.11.00 - та же история. Пробовал переустанавливать Win7 на ноутбуке, не помогло. На ноутбуке менял параметры энергосбережения - не помогло. Также пробовал при помощи терминала AT^U2DIAG=255. Пробовал использовать можем на другом ноутбуке с Win7 - безрезультатно, CD и флешнакопитель рулят. Что мне нужно сделать чтобы исспользовать модем под Win7?

я немогу подсунуть эти драйвера под модем, Driversetup не запускается, а вручную их фактически некуда вставлять так как отсутствует само оборудование МОДЕМ в диспетчере устройств. Так же в диспетчере устройств при подключении модема появляется Другие устройства-Huawei modem, неизвестное устройства, но проводник виндовс говорит что этим устройствам ненужны драйвера и кнопочка Обновить драйвер затемнена, т.е. не жмакается.

решил проблему тем, что просто включил мопед в режиме только модем через терминал, опять же на Win XP, ком. AT^U2DIAG=0, и без проблем стал определяться на win7, только теперь без флешки и cd. я конечно не ученный но кажется, как говорят - просадка по питанию usb, или еще что то. ведь отключив cd и флешку - по идее съэкономил на питание для модема, или я не прав? может дело не в драйверах?