понял. спасибо. просто модем поддерживает HSPA+ и прошивку я поставил самую последнюю. просто хотел, чтобы в даше была возможность вручную выбирать этот режим (как режим ТОЛЬКО WCDMA в выборе сети). спасибо.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2011 в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.02.2011 в 19:45 ----------
попробовал перешить даш. теперь модем не работает, но в трее определяется как модем и моргает зелёненьким (( я действовал так: сначала закачал даш в виде папок отсюда
, потом программой ISO-Commander создал исо-образ, а родную папку Мегафон с модема превратил тоже в исошник. далее программкой Huawei Dashboard Tool превратил даш-iso в ехе и запустил обновление прошивки. завершил это дело, после чего переткнул модем: открылась папка автозагрузки моего модема с папкой Mobile Partner. Я его установил (предварительно мегафоновскую прогу удалил). но модем Mobile Partner`ом не определяется теперь.
тогда я попробовал перешиться обратно на Мегафоновский даш, который сделал заранее - не получилось. пишет, что порт не обнаружен
ок. попробовал готовый даш от сим-дмитра, и получаю такое сообщение
что теперь сделать, чтобы перешить?
ехешники запускал от имени администратора, Win7 максималка. перед перешивкой вышел из Mobile Partner из трея, окошко автозагрузки модема закрывал.