Huawei e220 unlock

• Автор темы Автор темы gsmvip
  • Дата начала Дата начала

gsmvip

Гость
huawei e220 мегафон,как его разлочить?
Все что в инете нашел не подошло!

Модем находят программы,но код не вычитывают.
Или сливаю прошивку и ищу в нех редакторе,а таких строчек нет.

MEI: 356635025769640

Как расчитать код? Или тупо затереть все мегафоновское,чтобы был можем на все симки?
Шить пробывал все равно мегафон по внутри остаеца.

Если тема баян не пинайте и в платники не посылайте модем того не стоит.

Последнее редактирование модератором:
а где ты вводил gsmvip Unlock Code: 65951528 ? поставь в тело симку другого оператора и когда программа megafon internet попросит ввести код вводишь код , а ты где его вводил ?

Как где в E220 SimLock_UnLock программе.
Мегафон утилита код не спрашивает она просто теле2 не конектит.

А скиньте рабочую ссылку на партнер попробую его влить и убить весь ПО мегафона.
Я хочу девственный модем для работы со всеми сим.

IMEI верный!
При подсоеденении модема стартует их ПО Мегафона,пробывал прошить партнером,выкидывает с ошибкой.
При наборе номера теле2 пишет сначала зарегистрируйтесь в сети.
Тоесть модем находит симку то же,но в сеть войти не может.

где то вы неправельно что то сделали, ПО мегафона отключаешь убераешь сим карту запускаешь ПО партнёра программа находит модем и запускаешь через 9 минут у вас новый мопед с ПО от мобайла!!! а вообще у вас он сеть не находит смотрите в настройках

Я вот смотрю, читаю и не могу понять: автор типика с 111 сообщениями, а прочитать раздел никак не хочет. И он бы знал что эта модель по коду не разлачивается. да и описываль процедура анлока данной модели тут не раз уже, не ленись только... а он только и может - ДАЙТЕ, ПРИШЛИТЕ.... Хочу девственную - да нехер было лазить, если хочешь девственную!!!!

Все,что в инете выложенно я уже попробывал бесполезно.
дс анлокер платник я знаю есть.Платить я не хочу за копеечный модем,который можно взять за пару банок пива с рук.

Я его делаю себе,так как мне его просто так отдали.

у тебя вообще с мегафоновской симкой сеть находит работает отличНо? и вообще рабочая ли у вас сим ТЕЛЕ2 ?. может у вас с компом не поладки:icq01:
у кого Теле2 , должен ли модем себя так вести ?

Такая же беда

Я с этим модемом уже неделю мучаюсь но тоже такая же история как описано выше. Все симптомы точно такие же. проделывал те же действия как вы советовали и что он проделывал.
У меня мегафоновский модем хочу поюзать МТС так как на мегафоне сеть всегда переполнена но сеть мтс в модеме просит регистрации. пробовал ещё программой DC Unlocker2 разблокировать, пишет что уже разблокирован.
Даже не знаю уже что и делать?
сейчас пишу через этот модем на мегафоне.

подождите - если просит регистрации это проблема не блокировки же. Вот если бы просила ввести код разблокировки, или написла что данная сим карта не может быть использована в этом модеме - тогда дело жругое. Попробуйте поиграться с выбором рабочего диапазона частот.