Huawei G6-U10 замена emmc

• Автор темы Автор темы QceBoy
  • Дата начала Дата начала

QceBoy

.
13/9/10
277
97
0
Кредиты
0
Всем здравствуйте, вобщемто пришол та невкл, на пк оплредилялся как qalcom 9008.
Припаялся через easy jtag к памяти на плате проводами память была skhunix слил фул полный.
Снял память поставил samsung-вскую припаялся проводами стер выставил разделы влил фулл полный собрал включился та.
Проверил камера вифи блютуз, imei на месте.
Вставил сим он запросил пин .....а дальше беда...
Нет регистрации в сети.... Сделал сброс настроек на заводские imei на месте сим по преждниму нет регистрации сети?
Что я делаю не так?

Последнее редактирование:
Хм. Идея да видел но.**** сомнение терзают меня что после перезаписи их софтом имея и вендора сеть появится)
Дай натура жадная в меня за 10дол)) и не факт что будет толк ладно завтра буду побывать sigma-ой поднять/переписать вспомнить только где я её дел) раз в год использую)

ну да,с натурой это конечно.....,а имей и не надо переписывать,нужен фулл унлок,и сеть поднимется.впрочем каждый д...ит как он хочет.

вообщемто sigma как оказалось не работает....с моим пациентом g6-u10 хотя изготовитель утверждает обратное_)
купил всеже акк и ключ ...в hcu
с дуру пока игрался с сигмой влил с их-ксов дамп огрызок потом прошил потом имей и.т.д в 000
и как-то этот чудо зверек hcu сеть подымать мне все-равно не хочет ...
имей восстановил серийник также vendor hw, а country менять на ру с eu не хочет в итоге сети нет sim-карта не действительна....
Какие мысли товарищи?

Пиченьки директ унлок, вопрос решен сеть есть всем спасибо тему закрываем_)

Последнее редактирование модератором:
Залил дамп, восстановил huawei софтиной через ТП сервисную прошивку, потом сток с карты памяти. Имей 0 сеть есть и звонит.

добрый день всем,поддерживаю старую тему и ищу решение . был кирпич G6-U10 с дохлой флешью,на досуге поменял память ,подходящей на 4 не было , поставил самсунговскую на 16, залил дамп с поддержки z3x с заменой cid, после прошил стоковой. теперь две проблемы : как восстановить имей и как сделать что бы все 16 гигов памяти работали ( на данный момент отображается что 16 а доступно так же 1.72)

Назад
Верх Низ