Huawei G610 U-20 после прошивки получил кирпич

• Автор темы Автор темы krot1980.80
  • Дата начала Дата начала
10/11/06
262
6
0
44
Кредиты
0
принесли на русификацию какая версия была прошивки не посмотрел,бэкап не слил. пришивал G610C96B114. телефон прошился без проблем,после прошивки выкинул в рэкавари сделал ребут. телефон перезагрузился . звук включения и темный дисплей. скачал две прошивки (бэкапа) под флеш тул прошить не удалось не один выскакивают ошибки. ниже скрины с ошибками. прошивал трех кнопчатом режиме.
помогите как можно скорее восстановить аппарат. завтра его нужно отдать!

Вложения

Пробуйте так.
Если красная полоса прошла а дальше ошибка то нужно выставить в меню Option -> DA Download all -> Speed -> Full speed.

телефон запустил благодаря помощи valeraa. телефон изначально пришёл на русешку. перепробовал три прошивки но русского как не было так и нет. помогите поставить русский.

было бы хорошо если бы поделились как восстановили, у меня проблема с этим телефоном, определяется как mtk usb com port, перепробовал все прошивки, все версии flashtool, с батареей и без, на разных компах и с разными кабелями, пробегает красная полоса, заканчивается ошибкой 4032, формат тоже не проходит, телефон не битый и не топленный, пролистав инет понял что проблема с preloderом.

Тело G610-U20 укирпиченный пользователем. Говорит шил ФТ, после его рук я не могу подкинуть его ни к ФТ ни прогам от Huawei. Висит на лого и затем ребут. При подключении к ФТ никакой реакции, в диспетчере обнаруживается неизвестное устройство и слетает через 1 секунду. У кого-то есть инф файл для дров ФТ? Все что есть - не подходят.

Если ещё актуально.....Ещё рекомендую использовать приложеннцю версию ФТ. Ещё одно, рекомендую использовать G610U20V100R001C00B116(USB)-выложить не могу, инет скоростной очень, но, думаю найти не проблема... там есть Rework Secrom со своим Scat, сначала его, потом прошивку... помогало не раз.. Если U-00, то это несколько другая история... Еще можно попробовать шить без АКБ с зажатой VOL - . Как то так...

Вложения

К сожалению, клиент спешил и я не успел опробовать Ваш метод. Но, судя по форуму, проблема актуальна не только для меня. Спасибо.

Подскажите где найти прошу на Huawei Ascend G610-U20 (надпись с задней наклейки)
но проц MTK 6583

Action : Read Info
Tips:
1.Remove Battery, Insert usb cable, Insert battery
2.power off Phone, Remove & Reinsert Battery , insert USB Cable
(In Case Some Phone Required to hold bootkey)
Waiting for Phone Usb...
Phone found [ USB Port:COM3 ]
Connecting...
Connection Done.
Read CPU Info...
CPU_ID: 6583
CPU_SW: 0001
CPU_HW: CA01
uploading boot image to RAM...
Handshake received from Phone.
Action completed
Time taken : 00:00:31
Reconnect Battery/USB Cable
CS-Tool Ver 1.50.2

на 6589 прошивок валом, а на 6583-не нашел

Подниму немного тему.
Пришел такой аппарат на перепрошивку после кастома, прошивка прошла успешно и аппарат был выдан заказчику. Спустя сутки телефон принесли назад, со словами поставили на блокировку и больше не включается. При новой попытке перепрошить если выбирать скаттер из папки secro - вылазит ошибка 5054. Если выбрать скаттер из основной прошивки - ошибка 4032. Уже и драйвера менял и систему все одно и то же. Да и ведь сутки назад телефон успешно прошился на на основной системе. Пытался найти ISP или JTAG на него, что то безрезультатно.
Может у кого было такое, подскажите?
Если с прошивкой отработал сутки, значит не в ней дело по идеи. На вопрос почему решили перепрошить с кастома, звучал ответ, что не работает камера. Сама история ТА мутная, т.е. он был куплен б\у и судя по винтам уже разбирался для чего то.