Huawei G610-U20, Проблема с BootRom

• Автор темы Автор темы Mr. Morfey
  • Дата начала Дата начала
23/8/16
3
0
0
30
Кредиты
0
Приветствую! форумчане
Такая вот ситуация случилась недавно у меня
изначально вылез вот такой вот еррор :
vvZVafZ.jpg
Ну и как всегда не разобравшись полез в рекавери и сделал ресет и вайпы
из этого получил вибратор с логотипом huawei вечно перезагружающийся
шил в 3 кнопки, прошивку не видит
далее через рекавери, просто обортирует прошивку
далее через ФТ пробовал разные версии прошивок и прошивальщиков
всегда после красной полосы вылетает такое окно :
kfpKNgF.jpg
Подскажите можно его как-то восстановить или уже полный труп, благодарен вашим ответам!

Вложения

Можно. Шьется специальным флэштулом с секбут. Ищите прошивку под эту модель, сначала льется rework_secro(точно не помню название), лежит в отдельной папке с прошивкой и своим скатером. После прошивки его прошивка должна залится. Но как по мне у вас мертва еммс...

Меняйте еммс и разбирайтесь как шить. Там есть нюансы, выкладывать не охота чтоб шаурмятников не кормить. Я сам в свое время разобрался и все заработало. Проц там обычный 6589, флэху с гигом оперативы любую берите и 4 гигами и выше на борту и ставьте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать ID телефона (huawei g610 u20) если он постоянно перезагружается. Может прога какая нибудь есть?

здравствуйте Mr. Morfey у меня Huawei G610-U20 и та же как у вас проблема при включении секунд 5 горит логотип потом гаснет затем вибрация, как при включении и опять логотип и так бес конца пока не вытащишь батарею .
пробовал прошить FT но как только вставляешь батарею в прогресбаре резко красная полоса до 100% и выдаёт ошибку
через три кнопки не реагирует - просто заходит в рекавери где пробую прошиться из него и тоже ни какого результата
Mr. Morfey мне очень интересно как у вас дальше сложилась ситуация.напишите пожалуйста.
С уважением Павел из Омска.

Назад
Верх Низ