huawei g630-u20 умер при обновлении

• Автор темы Автор темы sneiber
  • Дата начала Дата начала
17/6/10
126
2
0
Кредиты
0
huawei g630-u20 умер

люди помогите. клиент говорит скачали обновления нажали установить и все. телефон загружается в рекавери и в фастбут. все. даже просто при включении попадает в рекавери. кнопка не зажата, офф прошивку с карты не цепляет, из режима фастбут на все команды erase ответ FAILED (remote: Command not allowed) я так понял из за заблокированного bootloader, ложил камандой sideload файл Update.app если перепаковать в метров 500 то копируется весь, в оригинале 1200 метров не копируется выбивает ошибку. Тело файл находит вроде шьет за пару сек и все тоже самое. вопрос что еще можно сделать? распин jtag мож кто знает? и хотяб бут на него лучше фулл конечно. если на него заказать коды для разлочки там ведь 4 приходит, может среди них и код для разблокировки bootloaderа? тагда с фастбутом поиграться можно. или все таки флешка сдохла?

установка кастомного рекавери
TWRP 2.8.1.0
Оригинальный взят из официальной прошивки B156.

1) Разблокируем Bootloader.
2) Загружаемся в FastBoot (На выключенном телефоне зажать ЗВУК ВНИЗ + ВКЛ)
3) Запустить bat -ник которого надо рекавери из архива.
4) Перезагрузить.
5) Чтобы попасть в Recovery (На выключенном телефоне зажать ЗВУК Вверх + ВКЛ)

))) рекавери я пробовал шить не шьет он. а для прошивки twrp нужен пункт 1. как разблокировать bootloader если тело не включается вообще. ну да ладно. переписал серийник имей и ид с бирки под крышкой. выслал huawei прислали мне код для разблокировки, пробуем иии...... FAILED (command write failed (Unknown error)). как еще его разблокировать можно?

а есть офф прошивка в zip. мож он zip подхватит

есть такое тело . рабочее . кто объяснит как подчехлить к riffу солью фулл . pin out есть .

флештул его не делает . у него проц Qualcomm Snapdragon 200 MSM8212 . ну что , кто знает как слить фулл рифом ?

извеняюсь чуть перепутал модель, прошивал G610-U20, заработался наверное

Последнее редактирование:
кто нибудь поборол ?
на сайте где присылают код загрузчика не прокатывает серийник и имей с наклейки, id просит ввести *#*#1357946#*#* а как туда попасть если телефон дальше fastboot&rescue mode не заходит

В Fastboot входит? (Громкость - и включение). Если да то делаем так:
1. Качаем Посмотреть вложение Huawei+Product+ID+Generator.rar
2. G630-U20 в списке нет, поэтому указываем модель U8815.
3. Вписываем IMEI телефона (под крышкой) и получаем Product ID
Huawei Producr ID.jpg
3. Переходим по ссылке для регистрации в Huawei Club
4. После регистрации переходим по
5 Вводим свой данные. Вместо G630-U20 вписываем U8815 (как и в 2 пункте)
G630-U20.jpg
Получаем код разблокировки бутлоадера.
6. Вводим телефон в Fastboot и подключаем к компьютеру.
7 Через ADB консоль пишем fastboot oem unlock XXXXXX - где XXXX Ваш код полученный в 5 пункте.
Все бутлоадер разлочен.
8. Качаем любую прошивку в формате APP. и программой HuaweiUpdateExtractor извлекаем файл System.img в папку с ADB.
Посмотреть вложение HuaweiUpdateExtractor_0.9.7.9_Setup.zip
9. В консоли пишем fastboot erase system - для очистки System, после очистки пишем fastboot flash system system.img и шьется нами распакованный System.img
10. Включаем тел).
Таким способом поднял 3 телефона.

9. В консоли пишем fastboot erase system - для очистки System. Сразу задаётся вопрос Directory Name Android system/data/cache/recovery Input Directory: что сюда вводить?
y

не парьтесь. если залочен бутлоадер можете на раз-два окирпичить тело. здесь разлочка бута, говорят достаточно имей.
сам в такой же проблеме с другим телом на кирине. попал мне в руки в бутлупе и я межуюсь тратить или нет $3,5 за разлок.
есть тема на 4пда по разлочке хуевеев, там как-что куда нписать можете найти. я писал и не раз. а поддержка хуевеев ваще тп - советуют на бутлупе посмотреть ид через зведочкарешетка)

Прошил G630-U20 через ADB run - телефон выключил и он больше не включается Кто подскажет как оживить? Загрузчик был разблокирован

Назад
Верх Низ