huawei g700-u10 не удается восстановить прошивку после замены emmc

• Автор темы Автор темы ClickCLK
  • Дата начала Дата начала
6/3/12
35
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Принесли huawei g700-u10 с мертвой флеш, во флештуле тесты не проходила. Заменил: родная стояла Sandisk SDIN7DP2-8G, я поставил sandisk SDIN7DU2-8g из самсунга i9190, везде пишут что они совместимы.

После замены флешка стала определяться во флештуле, тесты проходит, но прошить аппарат не удается. Отформатировал, пытаюсь зашить rework-secro: ошибка S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054). Пытаюсь восстановить прелоадер - прелоадер прошивается нормально, но при подключении все-равно всегда подключается как mtk usb port. Пытаюсь прошить прошивку полностью - S_SECURITY_SECURE_USB_DL_DISABLED (6041), MSP ERROR CODE: 0x00 (это я думаю так и должно быть, т.к. rework-secro не прошился, т.к. не загружается preloader). Пытаюсь восстановить прошивку с помощью firmware upgrade - получаю ошибку 8045 - no valid partition management table (PMT) for storage device.

Помогите советом, как прошить этот аппарат?

На днях был Honor 3c, замена на Sandisk результата не дала. При этом прошивка проходила успешно. Разбираться не стал, времени не было. Поставил Samsung, формат,прошивка и все ок. Еще удивило то, что в прелоадоре не прописано не одной микросхемы:icq13:

RMS55, а какой самсунг можно поставить вместо этого сандиска?

Подниму тему, помогите с дампом на эту модель. Ни как не могу победить после замены флешки

Назад
Верх Низ