Huawei Honor 4c Ошибка данных после загрузки

• Автор темы Автор темы butadien
  • Дата начала Дата начала
3/3/16
49
0
0
32
Кредиты
0
Здравствуйте. Аппарат пришел давно, но всё никак не докумекаю. В общем суть беды такая. Телефон грузится. Пишет Ошибка данных. Разделы данных пользователя больше нельзя использовать. Выберите действие: Резервное копирование, сброс данных, Перезагрузка. Сброс к заводским настройкам из меню не делает ничего. Есть доступ только к этому окну и настройкам. Чтобы прошить надо разблокировать Bootloader. Для этого надо получить Product ID который я получить не могу, потому что не могу набрать команду (доступ есть только к настройкам). По всем признакам умирает флешка. Есть Иксы с колодками. Подскажите в какую сторону смотреть. Потому что даже прошиться не могу из фастбута. В фастбут заходит. Заходит и в рекавери, говорит что сбрасывает все к заводским, но не меняется ничего. Через три кнопки и флешкой с прошивкой не происходит тоже ничего.

Вложения

Та же самая беда, точно так же не шьется через 3 кнопки, умудрился разблокировал бутлоадер и прошил через фастбут (прошился со всеми океями), но это ничего не изменило.

Валяется похожий агрегат, на 3 кнопки не реагирует, в фастуб заходит и шьется, но толку ноль (висит на 0.5А).
EMMC в порядке, да и другую подкидывал. Чужой дамп проливал.
Проверенный ISP

Вложения

Аналогично, ошибка данных, показывает всего памяти 8Гб, внутрення память телефона: 0.9 Гб, свободно 850 Мб, хотя там ничего нету.. Прошивку с флешки не видит, как видимо и саму флешку. Загрузчик разблокировал, но после перезагрузки он опять заблокирован.. Кстати можно разблокировать загрузчик и не имея доступа к родному id телефона.. Но в моем случае, это вообще походу не имеет значение

Кстати из настроек телефона он тоже не дает сделать полный сброс. И нет пункта "Обновление". HiSuite шить не хочет в локальном режиме, в обновление пишет все в порядке.

я думаю Отвал либо отказ Нанда, а это все оболочка. в любых режимах он работает каждый раз как первый раз. сделал разлочку он залочился. установкой программ они исчезали после перезагрузки.любые манипуляции с прошивкой заканчивались ничем.установкой с сд карты выходила либо ошибка либо не видел прошивку на сд. через адб не шьеться. и всегда памяти 8Гб, внутреняя память телефона: 0.9 Гб, свободно 850 Мб

Думаю тут не совсем этот случай....С флешками телефона чуть по другому...Наверное уже ничем не поможешь, кроме замены...Может кто знает или делал, если заменить флеш без программера можно потом тел. зашить?

В данном случае не RO, а отказе чтения памяти одного блока,так как повреждён....

Чтение по вендору сделай и лог выложи,обоих аппаратов.
Какая стоит?
Sandisk
Samsung ?

Доброго. Было такое чудо. Тоже вроде включалось пыталось прогрузиться. Прошивка не к чему не приводила. Снял флеш, слил дамп, Взял новую флешь залил дамп, впаял, прошил и всё завелось. Старую флешь на программаторе пытал по всякому Криминала не обнаружено. Апгрейдил тело теперь у него на борту 16Гб.

Стояла emmc Sandisk
снял, прочитал, по логу с ней всё хорошо

Поставил Samsung. пролил дамп с поддержки иксов
затем пролил прошивку 4.4.2
включается, работает
но завтра буду воевать с именами и кодировкой сети)

А если считать к примеру мегов 128, а потом попробовать залить обратно, окажется что с ней все плохо. Полно такого добра.

Назад
Верх Низ