Решено Huawei Honor 6 H60-L12 не прошивается штатными средствами

• Автор темы Автор темы krasnoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/12/08
7
0
0
Кредиты
0
Приветствую уважаемых комрадов!

Проблема: не прошивается штатными средствами (включение 3-мя кнопками и запуск из меню обновления в настройках, и через HiSuite - ошибка "Software install failed!"; прошивка из штатного рекавери 2.3 разных версий - не видно файла в /dload).
Лирика: внезапно на почту пришёл когда-то заказанный сабж, и едва получив его мне немедля возжелалось сменить ему EMUI 2.3 на 3.0: "Ну а чо?" - подумалось мне, и взморгнув под зевок при выборе нужной ссылки я скачал крайний 611-й софт, но для модели H60-L02. Предварительно, правда, установил clockworkmod recovery и сделал нандроид-бэкап 119sp05. 611 для 02-й модели завелась нормально, и лишь в информации о системе мой разум осознал ошибку. "Да подумаешь!" - шапкозакидательски возомнил было я, но попытка принудительно прошить 611-ю для L12 закинув её UPDATE.APP в /sdcard1/dload привела к ошибке. Тут я заметался, и, хоть и читал ранее на профильном форуме про сложность даунгрейда, откатился взад не рекомендуемым способом, а банально через restore в CWM-рекавери. В конце выдало ошибку "Error while restoring /data!", но 2.3 119sp05 завелась, правда начались проблемы с её работой: залипания на звонках, полное отсутствие звука. Ну а дальше - что я только не перепробовал: и смена микросд карт, и разные рекавери (благо, легко извлекаются из файлов прошивок и меняются через фастбут), и прошивка кастомов из CWM...
Вопрос: есть ли способ прошиться принудительно, на более низком уровне? Или диагностировать ошибку, из-за которой не проходит трёхкнопочное обновление?
Спасибо за внимание к моему вопросу!

Вложения

Последнее редактирование:
Всё, вопрос решился. Ввёл аппарат в fastboot&rescue mode отправил на него system.img из 611 прошивки и recovery.img из 119sp05
После этого аппарат "на раз" прошился трёхкнопочным способом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ