Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноHuawei mate 20 lite, не работает тач в рекавери!
Huawei mate 20 lite, не работает тач в рекавери! Подскажите, что делать?
Гугл аккаунт стоит, перепрошивал прошивками через сд-карту прошивается, а толку не какого, хард есет не возможно сделать!
Возможно, рекавери для похожего, но другого аппарата, от него зависит, какой тип тача поддерживать.
Если же рекавери "свой", то, в аппарате модуль дисплея, в плане тача, установлен неподдерживаемый ( переклей, например ), или "левый".
Просто меняный экран на самую дешевую копию. Я сам проверял-так и есть. Самый бюджетный способ-подключить мышку через отг переходник и сделать сброс или другие действия..
Ну вообще если прошить с сд карты полную сервисную прошивку сброс должен произойти а потом уже снимайте FRP, хоть фришным способом хоть через программатор.
Драсььььььььььььььььььььььте, бред
При прошивке сервисной прошивки минимум пароль экрана должен сбрасываться
а так Вам выше ответили , экран копия, вот и не работает тач в рекавери и ерекавери
Я думаю что пароля там уже нет и человек по незнанию думает, что сброс из рекавери уберет гугл блокировку через режим восстановления, а это не так делается..по крайней мере на свежих прошивках..