Huawei Mate 20 Lite после воды пропала сеть

• Автор темы Автор темы Avatoolin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Indeetc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/3/16
7
0
0
0
huawei mate 20 lite вода. Вдруг пригодится.
Изначально не вкл. далее Не ловил сеть, wifi, голубой зуб.
Мощная УЗВ , первая стирка включила аапарат.
Вторая показала сеть .
WiFi и BlueTooth долго гадал без мануала, искал трудности как всегда, оказалось все просто , так называемый "связующий пятак" двух дорожек сгнил.
IMG_1318.JPGIMG_1319.JPG

после воды пропала сеть появляется и пропадает. Звонок не проходит. Где копать ? чтобы не набедокурить.

утопленик с проблемой не видит сеть. он ее видит периодично, но не звонит.где копать? как я понял нет 2g. при попытке набрать номер он теряет сеть.

m6onvlx0tMhVI.jpg 2vLLJ3LRsOe11tOn.jpg

не подскажите где усилитель и как проверить буду признателен.Заранее благодарен.

может здесь виднее

ibUBcjxevgD.jpg

так не кто и не ответил.вопрос был на засыпку что ли

Последнее редактирование модератором:
Просто на фотках не видно надписей на микросхемах, как без видимой маркировки их опознать, чтобы понять, какие из них участвуют в работе 2G ?

Какую часть вам под микроскопом сфотографировать.

Все микросхемы в районе ВЧ-части, чтобы было видно их маркировки.
Можно и без фото (вариант в плане опознания не такой хороший, как с фото), просто полностью переписать маркировки с микросхем и указать тип корпуса, количество их ножек.

Чего там нелёгкого ? Если фотоаппарата нет, то переписать названия - дело нескольких минут.

все фото в этом районе
и вот это
так достаточно

Вложения

Ну я выложил фото кто подскажет где копать.сеть появляется даже иногда звонит но мгновенно пропадает интернета нет хотя 3g горит

"Копать" везде где микросхемы без компаунда, снимать, вычищать, пропаивать, ставить(менять).

Извините конечно но я подожду ответа от человека кто в этом разбирается.копать везде это не подход.

Ну дружище тогда вам долго ждать. я вот глянул фото и толком название не разобрал, если вам лень написать их названия то и мне лень помочь вам...

Вот честно смотрю и удивляюсь какие профи у нас .то фото скинь фото скину, то выпишите я выпишу могу и схему вам нарисовать с обозначения ми а потом каждую схему по названию вбить и посмотреть для чего она мне кажется это у вас лень молодые люди.на фото прекрасно видно название просто вам лень этим заниматься пока такой аппарат не принесли вам ваш ТЦ.

Например RF5228B у нас усилитель мощности антенны

Во первых: вам тут никто ничего не должен.
Во вторых - на такие ламерские вопросы, никто из знатоков отвечать не хочет, по понятным причинам.
А судя по тому, что вы сами не можете нормально описать все микросхемы, и погуглить, то вы тоже лентяй.

shoma499
Приношу извинения за задержку с ответом, с доступом на форум были проблемы, ("сервер перегружен, зайдите позже")
Собственно Вам уже дали верные советы, BUKHARSKY и maxim'ka, могу только добавить, что питание на усилитель 3G скорее всего подаётся с небольшого специализированного преобразователя (Envelope Tracker), чего-то вроде LM3243, QFE2101, QET4101, но на ваших фото его не увидел, возможно он стоит под экраном рядом с PAM 3G. Через него проходят большие токи и, нередко он, его пайка и обвязка повреждаются от воды и питание перестаёт поступать на усилитель 3G.

• Нравится
Реакции: 3gik
Назад
Верх Низ