Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые обладатели сего девайса под управлением прошивки с индексом C170B006! Не нужно паниковать о быстрой разрядке или не правильной индикации процента зарядки батареи! Данная проблема устраняется путём обновления прошивки из настроек системы или ручной перепрошивкой на более новый вариант официальной сборки. Все ссылки на обновлённые прошивки, ищем под спойлером "прошивки".
Внимание!!! Не рекомендуется делать сброс до заводских настроек на прошивке C170B101. Данная сборка с браком. После выполнения Hard Reset планшет превращается в «кирпич», в систему не загружается, в рекавери не заходит. Перепрошить с карты памяти НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Чем прошиваешь?
У меня подобная байда была - как я понял бут луп получается либо при разлочке загрузчика или кривая прошива (файл BOOT)
Мне помогла FirmwareFinderRewrite в ней ищешь CPN-L09C170B003 и на флешку. Три кнопки работают НО это обновление и этим методом можно только восстановить стоковые рекавери и восстановить фаст бут:icq21: