Вопрос Huawei nova y70 контролер питания

• Автор темы Автор темы aki xxx
  • Дата начала Дата начала
3/8/11
47
6
0
31
0
Всем привет , телефон полностью работал случайно попал винт на пины вспышки , перестал врубаться прозвонил кондеры вокруг кп в коротком снял кп короткое ушло , собствено вопрос где найти этот кп маркировка NP2426007 на сколько я понял тут процесор собственый кирин аналогов вроде бы нет поиск али ничего не дал, прошу совета где найти этот кп

Помогу с визуализацией. Очевидно, что значимые знаки в маркировке будут NP2. Хотя есть мнение, что маркирова тут вообще роли не играет. Как в классике "А чтоб никто не догадался!"
Во вложениях лишь догадки о том, как Huawei пытается что-то скрыть)

Вложения

Последнее редактирование:
Подкинул кп от p30 лайт кз вернулось , куда обычно идет линия со вспышки , есть подозрения что не в кп дело , подпаялся налинию дал 1v потребление 1.3 ампера брызнул фризера никакой кондер резко не нашревается равномерно разоргевается плата

Драйвер вспышки находится с обратной стороны платы аккурат под микросхемой памяти.

Премного благодарен уважаемый очень выручил , телефон отремонтирован на y70 драйвер вспышки находится прям возле памяти прикрыт металической защиткой ,откусил защитку дал на линиию1v брызнул фризера моментальный нагрев снял драйвер , поставил обратно родной кп все работает , итог при замене дисплея нужно быть очень осторожным с пинами вспышки , не уронить на него винтик, тему можно закрывать

Некоторые пины не совпадают , 3 -4 патяка больше чем у родного, впнинципе рисунок такой же я их зеленкой замазал потом поставил ,ну если после установки кп от p30lite дальше ничего не потгорело наверное подходит хотя утверждать не буду

Спасибо за советы, схемы нет я по началу подумал что вспышка напрямую идет на кп , увидев кондеры возле кп которые в коротком приянял решение что проблема в кп , спасибо подсказали что от вспышки идет на драйвер, он еще сбоку под экранчиком прикрыт фризером сразу и не определиш что греется там, нужен тепловизор

Назад
Верх Низ