Вопрос Huawei P Smart 2019 (POT-LX1) нет подсветки, после влаги

• Автор темы Автор темы Forceapple3
  • Дата начала Дата начала
31/1/14
1
0
0
30
0
Всем доброго дня, принеси телефон после влаги, изображение есть, подсветки нет, разъем без окислов, подскажите куда копать?
Дисплей новый подкидывал
VN3tibvzQNA.jpgVN3tibvzQNA.jpg

с обратной стороны под экраном стоит LM36274 она отвечает за подсветку

тема еще актуальна?замена драйвера решила вопрос?

сгнила дорожка, на картинке указал, нету подсветки. Может есть у кого под руками плата, прозвоните куда она уходит, думаю на катушки с другой стороны под экраном.VN3tibvzQNA.jpg

Под LM36274 снизу справа стоит емкость большой как раз под диодом

Здравствуйте! кто нибуть подскажет пожалуста номинал резистора над разьомом дисплея. спасибо.

DSC_0536.jpg
Доброй ночи. проблему с подсветкой решил, заменив фильтр. на фото, временно поставил перемычку для проверки. а так с донора заменил позже. Может кому поможет

Доброго дня. Сегодня отремонтил Huawei P Smart 2019 и хочу поделиться способом прокладки “километровой” перемычки. Записал 30сек. видео для наглядности

Форумчани, может есть у кого сей девайс в работе. Что за диод стоит возле драйвера подсветки?

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда на плате идёт эта линия?
не нашёл схему , но судя по аналогии с P SMART 2017 эта точка (vsn -5V ) питается от контроллера питания, а где он на P SMART 2019 расположен не знаю...

VSN.jpg

Mahan2312 и pro_montajnik спасибо за помощь и за файлы
ПОДТВЕРЖДАЮ : на Huawei P Smart 2019 и Honor 10 lite печатные платы и расположение эллементов практически идентичны!

Оказвается линия VSN(VNEG) "лежала" на земле (по неопытности, прозвонил изначально только падения напряжения и по этой линии падения не было, а сопротивление не проверил) заменил LM36274 и экран показал картинку, всё заработало.

Последнее редактирование:
Везет некоторым. А бывает, например, обрыв по обеим линиям I2C до LM36274.

у меня похоже по многим линиям

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ