Huawei P Smart (FIG-LX1) после воды

• Автор темы Автор темы ze551ml
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ftorax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/3/18
25
0
0
36
0
Приветствую! Подскажите, пожалуйста! Данный аппарат пришел после воды, особенно много гнили было в районе HI6522. Так понимаю данная микруха отвечает за зарядку и подсветку, кажется. В общем всё почистил, пропаял, сгнивших контактов на деталях не было, ничего не менял, апп завелся, всё работает, кроме зарядки. Индикация есть, а по факту берет 130 мА току. Затем перекатал этот КП - без изменений. К сожалению такой микры нет и донора тоже. Может я чего то не учитываю и не в ней дело? Померял напряжения, на фотке отметил, батарея 3.7В. Пока писал возникла мысль мб какой резюк в обрыве, щас буду по одному выпаивать и проверять. Напряжения на фото при подключенной зарядке. UPD: вот жеж подстава, резистор выпрыгнул из пинцета, может у кого есть такой апп сможете номинал подсказать? на фото красным обвёл. UPD: нет, резюки в поряде, кроме того, что потерял. Поднимал кондеры да дроссели, площадки в порядке тоже.

Резистор пробовал ставить 100К, 20К, 10К, 2К, перемычку. нету изображения всеравно. до того как потерял резистор изображение было

Вложения

Последнее редактирование модератором:
если несложно, можешь вызвонить обведенные на фото? принесли после другой мастерской с вырванными, подсветки нет

Вложения

Как то ревизия платы чтоли другая, у меня некоторые элементы по другому расположены. В общем верхний большой резюк у меня 100 кОм, потом мелкий рядом с КП 4.6 кОм, замерял выпаивая. а там где нет элемента где проводок прокинут там стоит дроссель. Если померяешь резюк который у меня на фото обведен буду благодарен

у меня lld-l31 как видно некоторые элементы совпадают, но то что просишь ты у меня два резюка, один 1к второй 990к

Спасибо буду пробовать, но если у когото есть figlx1 и не сложно всетаки подскажите номинал, вопрос остается открытым пока

Благодарю! но кино не появилось, значит в чем то другом дело. Буду искать донора, спасибо всем

Там всё было снято и пропаяно, там всё блестит, другой ДМ тоже подкидывал. Аппарат пока в конце списка приоритетов, но если кто что подскажет буду благодарен

Последнее редактирование:

Вложения

вроде не совсем диод(могу ошибаться) проверь теперь - видится ли компом

Назад
Верх Низ