Huawei P10 Lite не ловит сеть

• Автор темы Автор темы farwork
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andreyby присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/2/10
12
1
0
37
0
Телефон был залит. Включается заряжается сим видит. Блютуз, вифи и мобильная сеть отсутствует до экстренных служб не звонит. Может подскажите что смотреть в первую очередь телефону пара месяцев только, жалко платку менять за пол стоимости телефона

Вложения

Снимать защитный экран и смотреть что "твориться" возле передатчика.Чистить, пропаивать.

А какой из них. я начал уже мелкий самый снял под лотком куда и должно было затеч вроде чисто. остальные снимать сразу? Знать бы под каким из них модули связи. кино вот попытался снять может когда нить пригодится кому

На форуме схема лежит с прошлого года в разделе документации Huawei

Cнял все экраны. нашел кородирующие участки, почистил не помогло( Самая большая коррозия у HI6555 вроде бы это контролер питания и не понятно что под ним сейчас. Есть ультразвуковая ванночку думаю сунуть или нет смысла?
А можно ссылку на схему не могу найти что то да и не понимаю все равно что делать дальше. Если снимать контролеер то нужен будет трафарет перекатывать его? я не разу не делал подобное

Да это понятно хотелось покапать и если что то типо сгоревшего контроллера то я осилю замену. Сейчас я так понимаю мне нужно понять что запитывает все радио модули и каким напряжением на каких дорожках должно обладать. Тот же Hi6555 как понять жив нет. А и HI6353 тоже под вопросом

Вложения

Последнее редактирование:
Да я понял уже. Я попытался один контролер погреть пошатать на шарах не снимая. Не помогло. У нас спец запросил за ремонт цену материнки с китая даже чуть дороже.

Назад
Верх Низ