Huawei p20 pro нет изображения

• Автор темы Автор темы genadim2018
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GreenDel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/3/20
14
2
0
30
0
Принесли Huawei p20 pro, нет изображения, не было напряжения с PF3i, решил пересадить с заведомо рабочей платы микросхему, пересадил, изо не появилось, пересадил обратно, изо пропало и с рабочей платы. На катушках справа напряжение есть, на конденсаторы не формируется ничего, микросхемы новые ST32 и PF3i не дают результата, подскажите, где ещё может быть косяк

Вложения

Можно написать то же самое, только с указанием позиционных обозначений деталей в схеме ? Схема есть на форуме.

Измерьте напряжения на выводах 8 (EN_VO3) и 9 (CTRL) микросхемы U1701.

Офф-топ я бы чисто методом научного тыка заменил l1703-l1702-l1701 если уверены на 100% что рабочая ст32 и с дисплеем все ок.

Что-то должно быть, по этим линиям происходит включение питаний дисплея. Оба сигнала приходят с разъёма дисплея J1701.
Обратите внимание на сам этот разъём (все ли его контакты "контачат"), и на 3 дросселя в обвязке микросхемы.

Новым микросхемам не обязательно быть исправными, иногда попадается брак или перемарк.
Следов удара или воды в аппарате нет ?

На обеих платах, на данных контактах по нулям что с дисплеем, что без дисплея, что с микросхемой, что без неё. Платы ударницы обе, одна была живая и с изо (только без сети) пока я не снял с неё микросхему и даже без дисплея вокруг микросхемы на конденсаторах формировались напряжения. Сейчас ну прямо вообще тупик. Может быть я что то упускаю? Может откуда то что то ещё должно приходить?

Назад
Верх Низ