Вопрос HUAWEI P30 Pro динамик

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил koniushyi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FARIC

.
.
31/10/09
1 994
827
0
6 718
Приветствую. впервые попался аппарат с таким поделием. заехал с уже меняным дисплеем на tft с пластиковой проставкой по краям (оригинал водопад) ответная часть динамика была приклеена тупо к дисплею клеем, в оригинале должна быть некая толи наклейка толи еще какая черная хрень которая в начале клеется ( мне не досталось) на дисплей потом уже ответка динамика. был у кого такой в ремонте? Как это работает и возможно ли так же на амолед прилепить? Клиент не помнит работал ли динамик аппарат давно не включали.

1604841558776-1024x768.jpg

Hdbdd0bbd5f894ea580bc5edd4bd97981j.jpg

Чёрная хрень металическая, должна хорошо быть приклеена к дисплею, на неё клеится уже магнитик серый, между магнитиком и шлейфом должно быть небольшое расстояние. Сам сильно перкручивал, в итоге динамик не работал. Не знаю, как сейчас, раньше в vcland были модуля в рамке, очень хорошего качества, похожие на оригиналы. Один раз промучился с этим динамиком пару часов, при замене на oled без рамы. Плюсом ещё с датчиком освещения траблы были. С тех пор только в сборе меняю.

Эта пластина железяковая или можно использовать кусок медной фальги от дисплея , у меня есть немного плотной такой . Я понимаю что там ответка резанирует на дисплей важна ли плотность этой подложки ?

Прокладка на между датчиками и прикрутить плату для проверки , датчики на отдельной плате и пины не достают на весу .
datchik-osveshhennosti-i-priblizheniya-dlya-huawei-p30-pro-original.jpgdatchik-sveta-huawei-p30-pro.jpg

Назад
Верх Низ