Huawei P8 (GRA-UL00) ищу Dump

• Автор темы Автор темы Igor Romanov
  • Дата начала Дата начала
14/12/05
68
2
0
Кредиты
0
Всем привет, мне нужна помощь в восстановлении телефона. Нужен человек с Huawei P8 GRA-UL00, на котором будет стоять рут и BusyBox. Думаю, можно на любой версии андройда. Мне надо, что бы человек снял дамп своей emmc с помощью программ, приаттаченых ниже. Распаковать программы, например, C:\1. Первой надо запустить программу Android EMMC. В программе Android EMMC надо снять галку с чекбокса ROM - 1 [ USER AREA ], затем нажать на три точки в левом нижнем углу и выбрать куда сохранять файлы. Подключить телефон, включить отладку по ADB, затем надо нажать Check phone. Далее, программа должна показать информацию о телефоне и должна стать активна кнопка Start Dump. Когда программа сообщит, что всё готово и в указанной папке появятся файлы, переходим ко второй программе. Во второй программе Refresh ADB Device list, должно появиться устройство в верхнем чекбоксе. После этого нажимает Dump Main User Area и выбираем место, куда сохранить файл. Сохранять будет около 30минут. Затем надо будет запаковать эти файлы и отправить их мне. Спасибо заранее.

Вложения

мне нужен образ для раскирпичивание
huawei ascend p1 lte
model u9202l-1
телефон определяется qualcomm 9008
плс!!!
если что извините я не туда пишу .......

Назад
Верх Низ