Huawei P8 lite постоянно перезагружается

• Автор темы Автор темы Jane1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил михаил3434 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Jane1

.
8/11/18
205
16
0
52
0
Мне нужно восстановить Huawei P8 lite, который перезапускается. Он пытается начать, но прежде чем он начнет, он выключится и снова запустится и так далее. Когда я подключаю его к зарядному устройству, на мобильном телефоне отображается логотип huawei и перезапускается. Мое предположение - проблема с процессором или чип питания. это так? Спасибо за помощь

Не так. Наиболее вероятны проблемы с памятью. Испорчена прошивка или барахлит сам чип.

Зажмите - громкости и подключите к комп’ютеру. Должен войти в Fastboot. Если вошол и висит в Fastboot не перезагружаетса. То пробуйте шить(внимательно с регионом если не той прошєте то будет геморно востановить прошивку) Если перезагружаетса то апаратная часть

Спасибо за ответы. Ремонт программного обеспечения не помог. Вы имеете в виду, что eMMC неисправен и его нужно заменить? Я думал, что eMMC ошибочен тогда и только тогда, когда мобильный телефон зависает во время запуска. Или вы имеете в виду, что RAM неисправен?

Последнее редактирование модератором:
Нет, я имел ввиду што если перезагрузитса з fastboot то может бить всьо от кп до цп и плохой акб. А если будет висеть в fastboot и не перезагружатса то нужно пробовать прошивать причем разними методами вплоть до кастом рекавери. Ram деагностировать сложно, первий признак в виключеном телефоне не показивает зарядку но также может бить и emmc read-only. Про неисправность ram мало знаю, с етим непомогу

Последнее редактирование модератором:
Похожая ситуация, при включении постоянно перезагружается в фастбуте норм, в рекавери заходит. Попробовал прошиться с 3-мя кнопками ТА прошился но без результатно. То что аппарат прошился это говорит о том что флешка живая или нет???

Ребят приветствую подскажите где еще можно снять аппарат на зарядку ставишь перезагружается был сколот элемент где снять ?

Вложения

Назад
Верх Низ