Huawei P9 Lite VNS-L21 не включается

• Автор темы Автор темы Timaboypapa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mubura присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/8/13
598
12
0
41
0
Привет друзья, пришёл аппарат с проблемой не включается, замерил акум на акуме 2.80в зарядил до 3.7в но всё равно не включается, подключаю к зарядки и тут коротит зарядка! подключаю к ЛБП потребление 023аМ нечего не греется на плате, кто сталкивался ?

Так ищите из-за чего кз по зарядке.

а вы думаете что человек который ремонтировал подобную проблему укажет вам что поменять? Может всеже проще взять в руки мультиметр и прозвонить цепи в которых подозреваете кз. Паким образом найдете виновника быстрее чем вопрошая на форуме

Вы понимаете чтобы прозвонить цепи питание или поменять КП нужно выпаивать экран, с другой стороны находится процессор и память которые под злым компотом и любой перегрев платы приведет к тому что полезут шары из микросхем! все микросхемы залиты компотом:(

Снимок.PNG Снимок2.PNG

Ну если для вас трудно снять экран с платы так чтобы не полезли шары из под проца то может это не ваше и стоит примусы починять?

Вы даже не умудрились проверить короткое на гнезде, а уже собрались КП катать

Последнее редактирование:

зарядил акум и тоже не включается, от блока до 300мА поднимается и сразу падает до 0,023A

Снимок.PNG Снимок2.PNG

AndroidExtract
Слыш хам ты опять тут?) ну ты и поскудный человек, отстань от меня пожалуйста навсегда, честно ты ходишь за мной по пятам! тебе самому не надоело это? Ты как ребенок честное слово...

Блин я надеялся узнать какой прибор меряет сотые доли милиампера а тут оказался пионЭр незнающий разницы между еденицами измерения тока.
Слыш упырь у тебя потребление такое от БП включенного вместо АКБ или вместо юсб?
Да и не забудь жалобу написать....

Если чувак не может выпаять экран потому что снизу злой компот, может не стоит ему советовать менять кп который кстати тоже на компоте?
Пусть лучше отнесет тому у которого опыта больше.

Помню, когда я впервые купил компьютер и не умея им пользоваться, я купил тогда книжку "Компьютер для чайников", всю прочитал и много нового узнал и процесс пошёл. Но вот сегодня "пеионэры" лезут в сложнейшую технику, не имея малейших познаний, не только в электронике, но и просто в электротехнике, да что там - в начальных азах электротехники, но за то жаргон уже в ходу на полной, тут тебе и "компоты" и прочая хрень. Господа подростки, мне жаль вас, вы походу потерянное поколение, русский язык не знаете, за то матом при девочках и на улице во всё услышанье - вами считается верхом "крутости" и верхом приличия. Вы научитесь хоть чему-то хорошему - плохое и так само будет.
И вот такие "мастера" лезут в схемотехнику и хотят ещё за это денег...
Извините за офтоп.

На нижнем подогреве с феном на Хувеях снимаются микрухи с компота просто на ура. Компот уже при 150 становится пластилином.
Недавно был Y6 Prime после удара полосил при нагреве платы через несколько минут работы. Снял проц, флэш и КП на нижнем с компота, перекатал и вуаля. Экран снимается вообще легко.
В нашем деле естественный отбор: будет плохо делать мастер, загнется сам из-за отсутствия спроса.

По динамике надо смотреть, причем зарядник тоже через амперметр. Как ты понял что коротит зарядка?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ