Вопрос Huawei T3 10 AGS-W09 кирпич. Что не так?

• Автор темы Автор темы Иваныч57
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил neo-zhu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/11/22
49
-1
0
27
0
Всем доброго времени суток!
Нужно получить файлы rawprogram0.xml и patch0.xml, но прога пишет следующее... 2023-07-01_10-31-35.png
что делаю не так?
файл GPT.bin брал из разных прошивок, всегда пишет это...

да, есть... сказали, что при подключении к саббуферу, перепутали вход\выход на сабе и усё! экран не загарается, при включении кнопки питания ампераж прыгает до 150 потом падает...
М
Если Вы заметили я тему в другой раздел перенёс,это вроде и намёк был

Последнее редактирование модератором:
ну вообще штопать устройство с аппаратной проблемой, это как подорожником инфаркт лечить

Диагностику платы нужно делать, что то спалили

это понятно... так не хочется снимать камень...

подаю напряжение на плату, при нажатии на кнопку ВКЛ подпрыгивает до 155 мА, потом падает до 3 мА...разве флешку под замену?
подключаю USB через ТП определяется как "Qualcomm HS-USB QDLoader 9008"
мужики, я пока не волшебник, а только учусь... подскажите что-нибудь...

не совсем понял Ваш сленг... но проблема, что программы не видят нужные файлы в прошивках (скачал разные), и пишут вот что... что-то делаю не так, а что не пойму... ну не волшебник ещё)))) а хочется оживить этого мертвеца! то что камень снимать пока не надо, полностью с Вами согласен! по диагностике самой платы, когда нажимаешь кнопку вкл\выкл ток прыгает до 155 мА, как мне говорили, это слетела прошивка на андроиде...

Вложения

PRE-DATOR вашу тему по прошивке уже перенес в тему аппаратного ремонта, забудьте уже о прошивке, планшет нужно разбирать, смотреть материнскую плату, микросхема звука - кодек, скорее всего сгорела... у меня нет схемы на этот аппарат, подсказать не могу, кодек может быть установлен в контроллере питания, может отдельной микросхемой.

А в чём проблема разобрать-то? на защёлках, и питание только PM8937.

Нашёл годную прошивку, но что-то не идёт как надо...
Люди добрые, что хочет программа?
2023-07-11_15-26-36.png

вот что выдало в конце...

2023-07-11_15-32-20.png

Вы наверное не читаете сообщения, которые вам пишут, что же вы прицепились то к этой прошивке, вам же написали что проблема не в ней 🙃

Здравствуйте! Отвечаю, при ДИАГНОСТИКИ ПЕРВИЧНОЙ ЦЕПИ (АНДРОИДА), подключаем БП к плате и смотрим на ток!!! Ток от 10 до 300 mA - НЕ РАБОТАЕТ ПРОШИВКА!!! При других показаниях тока, соответственно другие направления...контролёр питания, RF PA и т.д.
Вот поэтому я копаю в эту сторону, как меня учили! Поменять камень, человеку, уже до меня, сказал мастер...
У меня другой вопрос к знающим людям. Кто зашивал через Qualcomm premium tool? У меня 1.5 версия. Вот что получил при запуске и хотел узнать, долго ли грузится Flashing SYSTEM?
Какие файлы вставлять в разделы DA и Programmer file? В DA выплывают уже списком, проще...а вот в "Programmer file" какой вставлять из прошивки?

Вложения

Вам уже несколько раз писали, что открытый перелом, никакими бабушкиными заговорами не вылечить... Производитель ЦПУ не ставит защиту от входящего сигнала на выходной звуковой тракт, потому что не рассчитывает, что найдутся "умные" люди, что мало того что подключат планшет к технике, незаземленной да еще и на горячую, так еще и входы\выходы перепутают. Я не понимаю почему тему в мусорку еще не перенесли...
Либо ТС набивает посты, либо он не сильно близок к

Назад
Верх Низ