Huawei TIT-U02 не включается, проблемы с платой

• Автор темы Автор темы DrimDrim
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Сейчас такой же в ремонте. Поделитесь рецептом, как и чем лучше компаунд стереть? Раньше со старыми телефонами проблем не было, а сейчас толи компаунд такой, толи очиститель говно, либо оба варианта.

Как и все остальные - контроллером питания.
BQ не имеет к этому процессу никакого отношения.
Схем на MT6582 хоть анусом поглощай, бери любую и тебе откроется правда.

p.s. по компаунду - забить на очистители, чистить под нагревом пинцетом или зубочисткой.

Прошу прощения, не пинайте если вопрос глупый - я только учусь: определение уровня заряда - это встроенная функция КП или есть элементы обвязки, которые участвуют в этом процессе?
Вопрос связан с аппаратами - есть две штуки, в которых все работает, в том числе и индикация заряда. Только при полностью заряженной батарее один аппарат показывает 85-86%, второй 72-73%.
Спасибо.

Схему посмотри любую на этом процессоре и КП.
Есть там пара резисторов в обвязке.

Салам всем! зашот TIT-U02, воткнул ребёнок зу обратной стороной , телефон после поработал день, вообщем с этим разобрался крякнул BQ24296M и за собой подтянул обвязку кп , грелся и кп снял его кз не пропало, после сняти кп обнаружил что BQ24296M греется тоже, снял его и все короткое пропало, ну дело не в этом , меня интересует BQ24296M меняется на BQ24196И ? По даташиту смотрю раздница в 12ноге,

Меняется. На форуме описывалось, как - все температурные выводы должны быть подключены к резисторному делителю.

Вообщем странное поведения у телефона , махнул BQ24296M и MT6323A , BQ снимал с мейзу м1 нот с рабочего аппарата, и КП тоже с старого флайма , тоже с рабочего аппарата, телефон увиделся компом на зу 67мА, от бп В выкл состояний 06/03 мА,на Нажатий вкл тухнет красный индикатор и не включается, снял проц и флеш, поставил проц подкинул к компу , комп не реагирует на нажатий вкл пока держишь 30мА бросаем по 0 ну потребление 03 так и осталось, вообщем снимаю BQ потребление пропадает , ставлю другой тоже самое, решил кп заменить , снял кп потребление пропало , поставил новый , телефон труп, на вкл ноль потребление, Подкинул 3 шт кп телефон труп, ставлю то что изначально поставил тоже самое , на кнопке 3.7v, при замыканий на массу падает в 0.не знаю че бред происходит,

И еше до снятий проца если задать кнопку громкости- или + и воткнуть зу то закидывал в меню выбора ракаври фасбут Нормал, при попытке зайти в рекаври например чёрный экран , и в этом меню весел пока не отсоединю зу, ну сейчас вообще сдох ТА хз че с ним, пок кп есть пару пятачков оторванных ну вроде они пустышки, и по чему то после замены кп труп

Вообщем решил вопрос, потребление пропало В выкл состояние после замены MT6323A, ну по не понятным мне причинам мне ,когда менял кп отвадился походу BQ24296M, хотя сидел идеально на месте, заменил все катушки дросселя кварц даже , ну в самом конце шатнул BQ24296M подкинул к блоку и счастье))) нажимаю вкл потребление 72мА , Без флеш, компом вывалил медиатек в дипечере ), вообщем худшее в позади осталось подкинуть флеш ), так самое на кнопке вкл есть 3,7v при попытке вкл падает в ноль, с на блоке по 0 потребление,

Последнее редактирование модератором:
Вложение не видно, номиналы резисторов возле BQ можно найти в даташите на BQ.

Подскажите, что в этом аппарате включает светодиод зарядки?
Аппарат пришел без GSM, поменял МТ6166, теперь аппарат работает хорошо кроме одного - зеленый светодиод не светит. То есть заряд доходит до 90-91% - красный светодиод гаснет. Потом заряд идет дальше до 100%, но зеленый не засвечивается. Индикации пропущенного звонка или СМС соответсвенно тоже нет - вроде он должен мигать, пока не просмотришь, что пропустил. Сам диод был исправен, хотя на всякий случай его заменил на новый. До замены RF светодиод работал.

Назад
Верх Низ