Вообщем странное поведения у телефона , махнул BQ24296M и MT6323A , BQ снимал с мейзу м1 нот с рабочего аппарата, и КП тоже с старого флайма , тоже с рабочего аппарата, телефон увиделся компом на зу 67мА, от бп В выкл состояний 06/03 мА,на Нажатий вкл тухнет красный индикатор и не включается, снял проц и флеш, поставил проц подкинул к компу , комп не реагирует на нажатий вкл пока держишь 30мА бросаем по 0 ну потребление 03 так и осталось, вообщем снимаю BQ потребление пропадает , ставлю другой тоже самое, решил кп заменить , снял кп потребление пропало , поставил новый , телефон труп, на вкл ноль потребление, Подкинул 3 шт кп телефон труп, ставлю то что изначально поставил тоже самое , на кнопке 3.7v, при замыканий на массу падает в 0.не знаю че бред происходит,
И еше до снятий проца если задать кнопку громкости- или + и воткнуть зу то закидывал в меню выбора ракаври фасбут Нормал, при попытке зайти в рекаври например чёрный экран , и в этом меню весел пока не отсоединю зу, ну сейчас вообще сдох ТА хз че с ним, пок кп есть пару пятачков оторванных ну вроде они пустышки, и по чему то после замены кп труп
Вообщем решил вопрос, потребление пропало В выкл состояние после замены MT6323A, ну по не понятным мне причинам мне ,когда менял кп отвадился походу BQ24296M, хотя сидел идеально на месте, заменил все катушки дросселя кварц даже , ну в самом конце шатнул BQ24296M подкинул к блоку и счастье))) нажимаю вкл потребление 72мА , Без флеш, компом вывалил медиатек в дипечере ), вообщем худшее в позади осталось подкинуть флеш ), так самое на кнопке вкл есть 3,7v при попытке вкл падает в ноль, с на блоке по 0 потребление,