Huawei U8180 поломался после анлока J.A.U

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
12/7/06
99
9
0
46
Кредиты
0
Принесли Мегафон U8180 на разблокировку. Программой J.A.U произвел анлок, теперь телефон работает со всеми сим картами, но только экстренный вызов на экране, даже с картой мегафон.
вот лог:
Подскажите как вернуть к работе? Прошил прошивкой от Huawei, не помогло. Riff JTAG есть

---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.03.2013 в 17:06 ----------

Очень нужна помощь. маленький опыт с JTAG
Считал фулл на вкладке DCC чтение/запись, как на картинке.
поставил галку: используется фулл (Main + Spare находятся в одном файле)
выбрал длину 512мб
Посмотри правильно?
Скачал с китайского сайта фуллл
буду заливать если правильно скачал бекап.

Еще раз считал как на картинке 2

Вложения

Последнее редактирование:
тоже интересует как правильно выставить адреса для этого тела в рифе,в основном пользуюсь медузой.
И второй вопрос к автору темы,как скачать фулл с этого сайта.Зарегился,а он пишет,что не хватает прав,если можно пожалуйста прямую ссылку для загрузки.

Как скачать на прямую, не знаю, но на одном из форумов нашел информацию, кто то скачал и выложил тут.

[MODDED=zorgy_1979] В следующий раз за ссылку на посторонний ресурс отправлю отдыхать. Надолго. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Китайцы обманули? или информатор с толку сбил, ведь файл находится в категории RIFF на китайском сайте

Спасибо за совет, но у меня нет DC-unlocker, так что ищу другой способ.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.03.2013 в 11:44 ----------

Решение найдено. Только что оживил свой МЕГАФОН U8180
1. считываем свой фулл (я считывал 3 раза с разными галочками)
2. прописываем чужой от модели U8150 (телефон полностью умирает) на 15% будет ошибка, это норма, просто продолжаете шить
3. Восстанавливаем аппарат как U8180 все галочки включены
4. скидываем прошивку на флеш карту размером 1-2 гага, и зажатием клавиш громкость + и -, нажимаем вкл., телефон прошивается
5. после первого включения, делаем общий сброс из меню
Имей у телефона поменяется, блокировки не будет.
использовал файлы: u8150 unlock file.rar и U8180 V100R001DNKC00B653(Normal).zip

Назад
Верх Низ