Huawei U8800 висит на логотипе

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sashkakul

Гость
    Автор Темы: sashkakul
Ребят всем привет . такая проблема принесли мне данный та с проблемой висит на логотипе , вставил флешку давай прошивать ничего не выходит входит в розовый экран и все , почаитал форумы , подменял image все бестолку , решил через джейтаг его помучить , но вот тут и мне не понятно имею riff , medusa, gpgjtag . К riff и medusa цепляться не хочет а к gpgjtag цепляется но расстоновка пинов у этих боксов разная , проливал фулл ему с помошью gpgjtag но только 20 процентов , теперь при попытки шить все равно розовый экран а при включений логотип и синий экран, может кто сталкивался с таким почему тa не могу к рифу подсоединить

Речь не о правке имени, не находите? или не о чем больше написать. Я лишь подчеркнул, что залитие фулла - особо крайняя мера, ибо при этом родной OEMINFO погибнет навечно и возможны последствия (я через подобное прошел, потому четко представляю их (последствий) вариации и желаю всем коллегам никогда с ними не столкнуться ) + еще момент - у медузы full только для одной из 4-х ревизий PCB данной модели, Ресурректоры RIFF не работают (эффект буднт тот же что у ТС на входе).

ЗЫ. Вообще, наши посты следует удалить. пост swing- за бессмысленность , мой - за оффтоп, вызванный бессмысленностью предыдущего поста, Ваш - по той же причине.

Не правда Жень ресурсы помогают лично проверено, но вот тут беда и самое странное почему он соединяется с помощью gpgjtag а с помощью рифа или медузы нет ! Жень могли бы иной поделиться раз так глубоко наказали мы все тут для этого и собрались наверное!

imei будем этим править, хотя, сдаётся, что следующими эту фичу sigma (smartclip team от GSMServer) прикрутят. На чёрном их уже об этом слёзно умоляют;), продукт молодой - прислушаются.

Ребят привет ,не флеш не битая ,все решилось записью фулл с помощью рифа а соединил его выставив скорость 4MHz tck на rtck соединяться не хотел

Больше всего меня умиляет когда какойто из боксов прикрутив очередную хрень начинает дурным голосом верещать о том что они это сделали первыми в мире... Ну если считать что прикрутили к своему донглу... Тогда таки да...

Вложения

Ваше сообщение абсолютно бесполезно. Речь идет о восстановлении imei данным продуктом на телефонах, а не на модемах. Показанный Вами скриншот восстановления именно на модем.
Так как Александр свою проблему решил, тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ