HUAWEI u8800 зарядка

• Автор темы Автор темы eminemjon
  • Дата начала Дата начала
21/6/07
264
44
0
43
Кредиты
0
Нужна схема на HUAWEI U8800. поиски не дают результатов...телефон заряжается до 10% ...дальше не идет...нету стекляшки возле зар./юсб разъма...как делать перемички тоже неизвестно
есть варианты у кого не будь?

Тоже сейчас по заряду ковыряю сей девайс, схемы нету (не нашёл). , какой под этим стеклом распин? Искал по маркировке даташит TI14A3831 QTM тоже ничего не нашёл. У меня вобще реакции нету, разъём в поряде, смотрю дальше)))

Charge Transfer (QT) Sensor Module - Quantum Research Group

не помог....я поднял контроллер питания...очистил плату и КП...перекатал поставил обратно...ТА не включается

я снимал её с донора, но особо много их не наберёшь
частая неисправность в в моделях u8860,u8815 и др, стоят такие же, зарядку гоняет в холостую

таже проблема - не заряжается (после использования не родного сзу с более высоким выходным напряжением) в результате коротыш от которого выгорел предохранитель у "+" разъёма, самотроизвольный старт при подкидывании акб, на включенном девайсе индикатор заряда то наполовину, то пустой, то показывает,что идёт зарядка и так по кругу.
кто-нить выяснил как идёт цепочка от кучки элементов возле разъёма к контроллеру? или нет смысла что-то там искать...попробовать найти донора и менять стекляшку а затем, если не поможет контроллер?

Назад
Верх Низ