Huawei U8860 перезагруз с батареей.

• Автор темы Автор темы User219
  • Дата начала Дата начала
26/11/06
32
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, уважаемые. Данный аппарат с батареей перезагружается на логотипе. Если подключить к СЗУ или к USB кабелю, нормально работает. Батареи менял с работающим U8860, дело не в АКБ. На зарядку встает, батарею реально заряжает. Через флешку прошивал Андроид 2.3.6 и 4.0. Прошивается от батареи нормально, но также перезагруз на заставке. RIFFом слил свой фулл и влил с форума. Телефон включился, но перезагруз на заставке. Шунтировал полевик по цепи АКБ, дело не в нем. Заменил контроллер питания MSM8255, без изменений. Схемы на аппарат нет. Руководствовался схемой Nokia 800 (такой же контроллер питания). Плата визуально без дефектов. Клиент говорит, что такое произошло внезапно. Идеи кончились. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста.

Была такая же ситуация, помогла замена разъема micro-usb

Забыл написать. USB разъем снимал вообще. От батареи так-же перезагружался. От блока питания, что цеплять только на плюс и минус клеммы АКБ, что минус еще подавать на средний вывод, телефон включается, на заставке перезагружается. Потребление нормальное, не выше 300mA.

подозрение на mcp, возможно и i2c, но поведение немного не такое, хотя может быть и перезагруз, i2c исключить легче, проанализируй без каких микрух он не смог бы запуститься, контроллер зу уже можно вычеркнуть

Что такое mcp? Как без схемы проанализировать i2c? Я думаю, там почти вся мелкая периферия сидит на i2c. Если это действительно i2c, то почему на зарядке или кабеле работает.

i2c может быть несколько шин, mcp это emmc+ddr и она может прекрасно шится, но в то же время может быть не рабочей, вариантов много

То, что i2c может быть несколько шин, я понимаю. Только от этого факта без схемы аппарата мало толку. Но ведь данный аппарат не вообще не работает, а только от аккумулятора. Если питать от канала зарядки, то все работает.

Контактов АКБ 3 штуки. Средний вывод идет на КП MSM8255. Я его сначала перекатал, а потом заменил на другой, с Nokia 800. Проблему это не решило. По цепи среднего вывода стоял варистор . Я его снял. Безрезультатно.

А каким образом фулл вливали рифом? Через emmc плагин?

Нет. Полный фулл с этого форума. Сливал родной три часа и пять часов заливал.

Назад
Верх Низ