Huawei U8950-1 плохо ловит сеть

• Автор темы Автор темы Kill_v
  • Дата начала Дата начала

Kill_v

.
5/4/11
2
0
0
Кредиты
0
Всем привет, проблема в телефоне не понятно с чем связана, со слов владельца, телефон падал, но с не большой высоты.

В телефон работате хорошо, ставлю симку работает нормально, пробовал:
1. Аппаратный сброс (через CWM)
2. Перепрошивал (прошивку брал официальную с ****)
3. Отгибал контакты на антене (Если я не ошибаюсь это на основной плате по 2 контакта с левого и правого края)
4. На первый взгляд (под лупой) на плате все нормально. (хотя думаю если бы было не нормально то он сеть совсем не ловил бы...)

В данном случае есть предположение что дело не в радиомодуле т.к. сеть все таки он ловит... И местами по разному где то показывает Максимум и 3G а на пару этажей ниже спустишся показывает мнимум и (даже не всегда) E

Что наводит на мысль о не контакте с самой антеной... Как можно этот вариант проверить?
Правильно ли я понимаю что именно эти 4 контакта соединяют антену (похоже на то, но только почему то эти 2 конткта косаются одной металической пластинки, вторые 2 контакта второй)?

Все 4-е контакта звонтяся на землю, тогда не пойму чего еще не хватает....

Не подумал даже на радиомодуль т.к. после сброса/перепрошивки телефон благополучно работает в течение нескольких часов...
Потом теряет связь...
На данный момент увеличил прием сигнала за счет 5см медной проволоки..
Уровень сигнала сталь больше, отдал хозяйке... 2 часа полет нормальный...
Посмотрим что будет дальше...

Если проблема повторится, воспользуюсь вашим советом... (благо с хозяйкой коллеги )))

мне помогла замена радио модуля (PA, RF IC, Switch)

Назад
Верх Низ