Huawei U9500 Ascend D1 нет сети и как восстановить IMEI

• Автор темы Автор темы alejandro13
  • Дата начала Дата начала
29/9/11
75
51
0
Кредиты
0
Собственно проблема давно уже.. на мобиле филе создавал тему, искал резуректор на рифф к данной модели.. не нашел т.к. его нет просто напросто в поддержке рифа.

Имеем данный ТА
IMEI дефолтный вида 004999010640000

после чего так стало - неизвестно... пришел уже такой. возможно криво прошили или ещё чего.

прошивал на оф, данный ТА шьется только с флешки.
прошивал на МИУИ, шил на ценоген, повышал - понижал версии.
восстанавливал чужие(с другого такого же ТА) бекапы ToolBox5irom.. бесполезно.
в настройках сеть поиском находит - при попытке регистрироваться - пишет ошибка, попробуйте позже.
в статус баре нет сети.
вай-фай работает норм.
перепробовал наверное все фришные способы восстановления IMEI - не помогает ничего.
насколько я знаю ни один программатор не поддерживает данную модель ТА, точнее данный проц - OMAP
есть в поддержке ZZ-Key, но там не восстанавливает емей...

по железу все норм. идеально чистый. та и проблема эта софтовая.

У кого какие мысли - предложения?

вы не обратили внимания что в первой ссылке мой пост ниже(уже с этой проблемой!) тем более бекапа 5irom нет, а во второй ссылке описываются способы(один из которых я им советовал)...
если бы на 4пда было решение которое мне помогло - уж поверьте решил бы я эту проблему.

Был с аналогичной проблемой.
И нашол ответ:

Вы говорите что: ........есть в поддержке ZZ-Key,....... Если не трудно ткните,пересмотрел с zZ_Huawei_Advanced_Tool_v2.0 до последней zZ_Huawei_Advanced_Tool_v2.50,не нашол!

Вложения

а причем здесь куалком, если это тело на ОМАР? на скринах вы именно по нему ищите.. тем не менее на сайте тоже чет не найду я в моделях его, но есть в самой проге, слева верхний. 3e15aedcce06fe1797df021e0cdbf2b4.jpg
P.S. тема так то не об этом.
хотите поговорить о ZZ - создайте отдельную тему! то решение что вы показали - я видел, т.к. человек мне отвечал в том посте:icq01:

появилось ли у кого-то решение? пришёл такой аппарат, как и было выше написано до сих пор на 4PDA способов нет!

пробовали через QPST? не знаю поможет или нет

ни кто не нашел еще решения по восстановления апарата??? пришел ТА без имей ToolBox5irom бесполезен

Назад
Верх Низ