Huawei Y5 2017 сгорел элемент

• Автор темы Автор темы Hewlett2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил e.lena присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/16
14
0
0
29
0
Добрый день. Есть AT после старого мастера, после замены катушки у него сгорел элемент. Изначально аппарат включался, но не было подсветки на дисплее. Помогите опознать элемент и подскажите где находится территориально IC подсветки. Заранее спасибо!

АП - Huawei Y5 2017 (MYA-L22)
MB - AL828_MB_PCB_V3.0

Вложения

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Здравствуите! У меня тоже проблема с этой платой, но с нижним элементом. Он у меня тоже сгоревший. Не подскажете, откуда и как узнать номинал этой детальки? Телефон не выдает признаков жизни. На что отвечает этот элемент, я не знаю? Я новичок в этом деле. За ранее спасибо!
IMG_20191112_050.png

Вложения

Здравствуйте форумчане, пришёл аппарат со схожей проблемой как у автора темы, был пробит тот же самый диод, который отсутствует у автора темы, заменил его диодом из той же цепи смарта Honor 5A (lyo-l21). Подсветка появилась, но яркость очень низкая (при максимальном уровне яркости как раньше почти на минимуме), напряжения на диоде ~ 3,65В и ~15,6В, хотя должно быть что-то порядка 4В и 18В. Что может просаживать напряжение?

Добрый день ! извиняюсь за вторжение поступил ТА с проблемой не включается и не заряжается ,зарядил акб до 3,7 в на зарядку не какой реакции и на вкл. Подключил к блоку питания при нажатии на вкл потребление вырастает до 120 мла и падает ,компьютер телефон не видит ,заменил КП MT6328v потребление упало до 80 мла при нажатии отпускаю падает в 0в компьютер не видит ,подозрение на процессор но не факт возможно кто сталкивался с подобным .

Назад
Верх Низ