HUAWEI Y5 CUN-U29 GOOGLE АККАУНТ

• Автор темы Автор темы alonetop
  • Дата начала Дата начала
29/3/10
45
0
0
35
Кредиты
0
Ребят помогите все форумы облез! Обычно на МТК процессорах беру скейтер файл ищу там зону frp и через флеш тул ее форматирую! На этот телефон нигде не могу найти MT6582, вернее нашел, но там нету зоны frp. Способы на **** не помогают! Miracle box отсутствует есть только Octoplus! Помогите! Через DC-unlocker дорого слишком выходит! Huawei утилита тоже дорого!

Не работает эти вариант! Есть доступ к настройкам , есть возможность скинуть апк в память телефона все варианты с апк перепробовал не помогает все равно при включении просит ввести аккаунт!

В каком режимк программа должна определить его! Я кредиты еще не приобрел, но прочитать даже инфо с помощью программы не могу так как она его не видит?

Все разобрался! Входим в фастбут выключаем телефон, зажимаем кнопку громкости вниз и подключаем USB кабель телефон переходит в режим фастбут, покупаем кредиты за 12 бакинских, вбиваем в программе логин и пароль, переходим во вкладку FRP и нажимаем Erase FRP. На этом все! Проблема решена! Смотрите ролик!

без всяких кредитов делается. Вход в Google-кнопка сбоку, качаем два файла com.google.android.gsf.login_5.1.apk и com.sika524.android.quickshortcut.apk, дальше известно :)

Назад
Верх Низ