Huawei Y6 Pro TIT-U02 ток зарядки равен току потребления телефона, не заряжается

• Автор темы Автор темы ttgr
  • Дата начала Дата начала

ttgr

.
25/12/09
3
0
41
Кредиты
0
В общем такая проблема - пришел повторно телефон после неудачной зарядки.Первый раз приходил - заменил контроллер зу тк он был в коротком - все наладилось.
Сейчас же повторно когда рпишел вышел из сторя вместе с контроллером зу и контроллер питания - после замены онных аппарат включился,показывает зарядку при подключении зу но ток потребления при зарядке равен току потребления аппарата то есть - включенный дисплей около 450-550 мА ,при выключенном 0-10 мА и проценты не набирает.
Повтроная замена кп и контроллера зу результата не дала ,далее был отреболен проц так как контроллер зу находится под ним - тоже ничего.
ОТГ режим как я понимаю выключен - на юсб нет 5 вольт.
Кто то может подскажет направление движения мыслей.Ходит идея что может быть сам проц - вышел из строя по линии управления контроллером зу.Подкидывал другой но тот оказался дохлый.Пока 82х нет на подбросить

Привет помоги пожалуйста я в соседней теме не могу разобраться с этим телефоном, если не трудно вызвони куда идёт отгнивший контакт на фото

Вложения

Ситуация один в один с TIT-U02. Показывает заряду но не заряжается, была заменена BQ24296m на BQ24196 так как об их взаимозаменяемости писали многие.
Так вот, они не взаимозаменяемы! Во всяком случаи не в этом устройстве. И для эксперимента ставил на M1 note BQ24196 вместо родного BQ24296m ситуация такая же - не берет ток.
С родной BQ24296M все завелось.

Спасибо!
Очень информативно! В голове мысль сидела.. но поленился... стыдно(( Надеюсь пригодится не только мне.

как можно схематически изменить если замкнуть 11 и 12 вывод на 196 то зарядка идет отлично но не приходит сигнал на отключение зу и когда отключаешь зу то имитация зарядки продолжается, то есть нужно подать логику на 12 вывод а от куда ее можно кинуть что бы все заколосилось уже 3 час голову лома. помоги пожалуйста

Назад
Верх Низ