HUAWEI Y600-U00 Русификация

• Автор темы Автор темы ali_270990
  • Дата начала Дата начала
20/5/11
79
3
0
Кредиты
0
Есть ли для данного аппарата прошивка с русским языком? Поделитесь пожалуйста или решение заранее спасибо!

Делай полный бекап и попробуй залить прошивку от y600-u20 (характеристики одинаковые должно запуститься)

Тестирован практически или у кого то получился или кирпич отпишитесь?

Бекап сделал через miracle! Думаю еще немного советов не помешает...

Прошивка от y600-u20 не подходит. Висит на заставке и рекавери так же не работает. У кого остался бекап хоть на английском поделитесь. Желательно под флештулл, т.к. в рекавери попасть не могу/ Залил рекавери от u600-u20 оно не работает просто моргает робот и никаких эффектов. В общем аппарат полукирпич. Буду благодарен советам

Последнее редактирование:
Ребята, тема актуальна. Выше по ссылке нужна регится. Если можно файлы и инструкции сюда к нам на форум или Нужна русская прошивка под флештул или под СМ2 на Y600-U00. Заранее признателень.

Сорри, дублирую. Принесли такой же новый тел с русским. В теле вирусы. Сам по себе включает интернет и входить в плей маркет. С СМ2 не смог вилечить эти вирусы. Сделал бекап с СМ2, но лит фулл с вирусами нет смысла. Может как то этот фул можно почистит или сделать чистый фулл с русским?

Прошил этот рекавери через SP, выбрав во флештуле только recovery.img . Прошил через рекавери Муи с 9 ого поста. Русский появился на 95% но тел после этой Муи не заряжается в выключенном. Может есть другие проверенные Муи?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ