HWK SD REPAIR ERROR -5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток,Ребята такая проблема,начал обнову делать и не отключил антивирь...он нашёл виря в апдейте,я ему сказал ни чего не делать но видемо в этот момент прога уже начала что то делать с коробкой и результат HWK SD REPAIR ERROR -5

Что мне щас делать?
Кстати говоря,уже право надоедает находить вирей в апдейтах,просто я доверяю своему антивирю,поэтому мне бы хотелось услышать совета по решению моей проблемы,по идее,разработчики могли бы и отправить сигнатуру кода,который определяется как вирь во все антивирусные компании...(((обидно что упал HWK из за того что не понятка произошла.

P.S."утилитами сторонних программеров, действия не проводились,всегда обновлялся,хоть и находил постоянно одного и того же виря,а тут на те и всё"

Последнее редактирование:
Лог ошибки вставь сюды, если просто пишет что он уже обновлена, то попробуй без антивиря через 72часа!

Не спрашивай ерунды.Во первых ТС, качайте именно с оффсайта обновления(там вирей нет!),во вторых используйте то что я указал во вложении. И вот вам ещё ссылка : .Удачи!

Вирь под названием "индюк" у тебя в компе точно не живёт?Был у меня после каких то фри програм.И насчёт аваста ничего хорошего не скажу.....Пользовался им 2 года.Теперь уже год на Каспере интернет сикюрити сижу,проблем нет.А аваст постоянно находил вирусы и на всё ругался.Посмотри на форуме про аваст и софтины для прошивки и разблокировке мобил.Я не имел ввиду с форума скачивать,а с суппорта самого.Если мне не изменяет память,то кто-то уже обсуждал эту проблему по поводу виря в сьюите этой,может и есть,сам не проверял.Может тебе скинуть апдэйтер 2.09?

да конечно давай

нет такого виря у меня точно нет...попробую отправить в аваст этот файл..пусть добавляют сигнатуру как ложную...а то задолбался ужо....

voffka05 ладно утром на работе скачаю ещё раз,спасибо что откликнулся)))

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь,на будущее, кнопкой правка[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
вот это другое дело..в этом нет виря..а то в сюитие есть.Теперь думаю пойдёт дело,если нет то буду так поднимать хвк посредством прошивки.Щас отправлю сюиту в аваст,пусть что нить делают с этим.А то придётся им предъяву накатать:icq01:

О результате отпишись,уфса с собой на работе?Есть одно но у них сейчас сервак не работает,так что попробуй просто апдэйтером прошить,и посмотреть что будет.А вот обновлять через сервак в любом случае прийдётся.

нет уфса дома,дома попробую...отпишусь конечно и логи выложу или скрины..

вообщем не помогает и отдельно апдейт клиент..остаётся только одно..перешивать HWK...ребята а есть у кого рисунок распина PL_ки.Если есть Парни выручайте!!!Кабель есть..осталось найти распин..у меня инэт слабый..поэтому и пошу выложить тут если не трудно конечно.

объеденил

Ленимся,батенька... :icq01: вот ссылка на даташит : .Хотя там и без него видно по микрухе всё(считай от точки,это первая нога).Во вложении подключение к хвк(Только хвк из бокса не забудь вынуть!).Кстати вся процедура,вместе с пайкой занимает минут 15-20.

Я не заморачивался с проводами,паял теми которыми перемычки ставлю :))))

Вложения

воооо ...это мне и надо было..да не лень просто нэт через модем типа 3G. да толку от этого 3G,вот и пытаюсь со всех по немногу собрать...voffka05 скажи...а какой процент смертности:)

Из 8-ми мною прошитых,не поднял только один.Свой хвк уже два раза шил,в чем причина слёта прошивки в мсипи так я и не разобрался.Вечером уфса работала,утром включаю пишет:ХВК ДЭД.И так два раза было.Потом коллегам подымал,когда ихние поставщики по гарантии говорили что хвк труп,мол новый покупайте :) . Думаю свой поднимишь,не переживай.

добавлено позже

Ну как успехи?

Ребята могу помочь с дед HWK! Я измучился однажды уже, так что в нашем форуме хороших людей много, если вылетает прошивка в самом HWK, то такая должна быть ошибка usb<>serial ! Пишите помогу!

Проблема- ошибка usb<>serial. Можно поподробней как можно поднять бокс? Первый раз сталкиваюсь. При подключении пишет UFSx Devices not Found. Получилось такое при подключении и проверки прищепки F-bus. Можно ссылочку на программы? И мануал если можно. Выручайте!!!

дык voffka05 наипсал же ..почитай выше там всё есть..что как и для чего..кстати благодоря ему я поднял свой хвк..за что ему респект за то,что откликнулся...единственное ворт что,voffka05 он чек бланк не хотел делать..а всё остальное сделал..стёр..прошил..сравнил..всё работает...и в мануале надо подправить не 2.0.8 прошивает а 2.0.9...потому как версия не авторизуется ввиду того что она старает и сервак с нею ужо не работает..а 2.0.9 без проблем обновила..но вот опять проблема..файер валит теперь и сюиту в паре с антивирём ужо..писец..без файера не смогу работать...((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ