HWK+UFS-3 micro и 308 блок РМ.

• Автор темы Автор темы B@ndit 75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SEREGA743 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

B@ndit 75

Гость
Хочу прикупить коробочку, да вот беда незнаю прям, подскажет кто-нибудь умеет ли HWK+UFS-3 micro сливать и заливать РМ, а точнее заливать РМ без 308 блока?

Последнее редактирование модератором:
Нет по моему,на форуме есть тема куда выкладываеш свой рм с 308 и получаешь обратно уже без него

знач Джаф возьму...

А лучшё взять Cyclone Box - проект очень быстро развивается или MX-Key и коробку JAF как интерфейс - у них возможностей побольше чем у JAF...

Меня первый пост убивает насмерть)Умеет он и сливать Pm и заливать,Sx4 единственно нет,а из Pm любые блоки и руками в блокноте можно вырезать и не париться,просто Ufs ещё кучу других брендов делает в отличие от Cyclone.

Бери УФСУ не пожалеешь, воистину, вечная народная коробка, надежная как трактор, рабочая как лошадь.
Прошу прощения у модеров за флуд.

UFS это классика+азбука для начинающих. Брать его нужно в любом случае.
Тем более что если собирается брать МХ то без него некуда.
Остальное тоже нужно брать. Но для начала UFS

вот одна программулина, с помощью которой можно удалить 308 блок из пм и затем залить его в телефон :icq05:

Вложения

UFS Forever!!! Да льет спокойно уфс и PM без 308 блока, и без 120 блока. И редактировать он PM может. А так же и сертификаты льет спокойно, у меня покрайней мере. Бери нужна такая коробка начинающему обязательно. Да и много продуктов поддерживают прошивку через UFS. А JAF немного умирает уже конечно.

Назад
Верх Низ