Hwk Ufs прошить через Usb !

• Автор темы Автор темы Rasimkaaa
  • Дата начала Дата начала
16/3/12
0
0
37
Кредиты
0
Всем здраствуйте ! Вот хочу прошить Nokia 5530 через USB в наличие UFS HWK -интерфейс ввыбираю - USB - подлючаю кабель USB к телефону жму проверку и после чего подставляю батар - но через некоторое время выходит ошибка ! ЧТо это ???

Вложения

Да я жму кнопку ВКЛ идет вибрация - и затем выхожит ошибка ! Хочу прошить из за того что он не вкл - проходит вибрация и не включается дальше даже не гори дисплей чисто вибр ! Просто через ufs кабель он выдает ошибку Безымянный.png

Через кабель не прошьёт (F_Bus)...форум вообще читаете?

Вы это сейчас о чем? Может быть старик UFS и не справится, не пробовал, такие модели стараюсь шить другими продуктами, а ваш сарказм здесь не причем, чем хамить дал бы дельный совет, а так ваши посты просто флуд, причем не очень корректный с вашей стороны как с пользователя этого форума. Ваш статус должен не позволять вам такие выпады!!!

Ув. ТС а вы не пробовали обновить сюиту?

Прошу прощенья, не заметил, что последняя цифра 3, сначала показалось 0, качество скрина плохое.... Беру свои слова назад!

Я обновлял MinorЫ - 3 части закачивал !

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:25 ----------

Даа нормально всё ! ммммм

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:29 ----------

Блин так что делать ??

Да заметил уже, просто скрин плохой, о чем уже написал в своем же посте

Пробовать другой продукт, при условии что с железом все в порядке

На крайний случай прошить фениксом в дед режиме

Всё прошил через USB шнур - прошился ! но дисплей не показывает ! Не включился !!!(((

Шаа попробую перепоять контакты ! отпишусь . . .

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:10 ----------

К сожалению - тоже не помогло (((

n2201 хочу заменить - с какой модели подойдёт ?

Хорошо - сейчас попробую !

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

n2201 хочу заменить - с какой модели подойдёт ?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:06 ----------

Подскажите - какая моделька подойдёт ??

собственно, зачем Вы это собираетесь сделать?!
ст0ит попробовать залить E51_blank_504KB_pmm_10 вместо MCU, потом прошить полной прошивкой.

к чему написал? к тому, что с утра сделал 5530 с теми же симптомами таким образом...

А Вы готовы оплатить заказ RPL?:icq12: Данный файл(E51_blank_504KB_pmm_10) помогает, когда речь идёт о Rapido SL2, таких как- E51, E63, E66 и ряда других TA, к числу которых 5530, увы, не относится...
Да, и советовать что либо делать без бэкапов RPL+PM для SL3 TA, думаю не стоит.:icq10:

Интересно, а перед "личными экспериментами" с 5530 Вы бэкапы тоже не делали или всё-таки они у Вас были:icq05:.
Если проблема носит программный характер, то не проще ли посоветовать докупить оборудование, например, BEST или ... и решить вопрос с восстановлением TA. Что касается HW, то советы уже даны...

Короче перепоял я n2200 и n2300 и N2201 и еффект тот же самый ! Не включается ! Что еще можно сделать ?

Если менять процессор то только в паре с флешкой от эдентичной модели.

Всем Спасибо - за участие ! Тему можно закрывать ! Спасибо . . .

Назад
Верх Низ