HWK_Suite_Minor_v02.20.001 BOX_AUTH_ERROR, ошибка при запуске, решение

• Автор темы Автор темы Sveet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Насчет того, что меня кто то обидел вы ошибаетесь, у меня проблем с УФС нет, но у многих она есть и решить ее многие не могут, я советовал то, что попробовал бы сам в данной ситуации много вариантов, но проверить я не могу свои слова, потому что еще раз повторю у меня проблемы такой не возникло, хотя я сам пытался ее себе создать причем специально, что бы поискать решение. И мои советы многие проверяли и если не получалось, то в этом есть то же плюс, сужается круг поиска неисправности. А вот как раз ваш пост не более чем флуд, вы типа крутой, "я проблему решил, но никому не скажу" это зачем было писать, прошли бы мимо и все. И какой инфой вы поделились? "Вася Иванов из Пурдошек знает как решить проблему, но он не велел никому говорить" вот примерное содержание вашего поста. Какой от этого толк? Правильно никакого. Не хотите говорить не говорите, проходите мимо, хотите поделиться решением так делитесь, получите благодарности от многих. Насчет ничего вразумительного сказать не могу. Что вразумительного сказали вы? Опять ничего. На месте админов я бы отвесил вам погон за это. Форум для того, что бы помогать, а чем вы помогли? В общем подумайте над своими словами

Где эта инфа? Кто помог? Вася Пупкин? И главное как? Где написано?

Это для вас ничего путевого, я делился предположениями, т.е. как бы я поступал в данной ситуации, а вот от вас вообще ничего не было не путевого вообще никакого!

Кто вы есть на этом форуме, что бы прислушиваться к вашим советам? Покажите мне хотя бы один пост на форуме, который принес бы кому нибудь пользу, я не нашел ни одного, тогда с какого перепуга я должен прислушиваться к вашим советам? Засоряете эфир как раз вы!!!

Последнее редактирование:
Если не хочет чел делится решением, ну и Бог с ним, самое главное что решение есть, т.е. проблема реально решаемая, осталось чуть-чуть ребятки, и всё будет...
Кстати, начал уже переговоры с Manole, может чем поможет "китаец"))

кому это нужно и зачем мне ни кто ни впаривал а уважаемый Dendy любитель холявы.:icq12::icq12::icq12:

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:38 ----------

А это вы зря а то этот китаец опять до какой нибудь гадости уподобится.

Такая-же фигня... Самое интересное что на компе 2 винды на разных жёстких дисках, первая перестала грузиться каких-то файлов не хватало. поставил вторую винду на другой жёсткий... Спокойно обновился, установил v02.20.002 и у меня вылетела 20 ошибка... Помучался и восстановил первую винду и о чудо, ufs работает на ура.... вывод может быть и программная проблема. Подозреваю что виноват вирус, дело в том что после первой-же перезагрузки на 2 винде меня ограничили в функциях администратора...
Ps: Обе винды ставились с одного CD диска.

Последнее редактирование:
Проблему решил переустановкой дистрибутива и драйверов на UFS.
Ps: возможно дело было в том что программа была установлена в ту-же директорию что и на предъидущей винде, без удаления старых файлов... Возможно был какой-то конфликт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.