I.Com Service Донецк Макеевка

• Автор темы Автор темы 465738
  • Дата начала Дата начала

465738

.
27/7/10
109
7
0
Кредиты
0
У Геннадия Шаталова директора этой шаражки напрочь отсутствует отвественность и какие либо обязательства. Он настолько не обязателен что забывает платить своим работникам зарплату. Что уж говорить о клиентах...
Он сейчас как раз ищет себе работника... Если вы желаете поработать бесплатно тогда помогите Гене.

Сломайте ребро - шефу долб**бу, кто вам мешает?

почитал отзывы у них на сайте ... там жесть , что происходит...
по отзыам работникам и платить то не за что.(с такими отзывами ... убили, ушатали и т.п. .) ..
это метод ремонта или месть директору?..
Саня, не горячись и сам почитай ... если бы у тебя на сайте о твоем бизнесе так отзывались, что бы ты сделал с работниками ?
Задай себе этот вопрос...

Последнее редактирование:

...НУ а когда город в зоне боевых действий ( или не так ? или я что-то не знаю ? ) ...может нормально предприятие работать ?
...а зарплата ? да ! это "святое" в нашем бизнесе...это не завод , где заказчик может за продукцию через полгода расчитаться...

Сане, походу, лишь бы что-то сломать))

При чем тут боевые действия если там отзывы есть ещё с 2009 года. Не ну я понимаю что всем клиентам неугодиш, и как бы не старалса найдутса недовольные, но похоже что у них там полная Ж.

Это издержки отношения директора к персоналу. Нормальные мастера не идут на работу потому что знают что не заплатят. А те кто идут вполне возможно что мстят. На работу в основном идут работники без опыта. В результате соответствующие квалификации - ремонты.
Вот комментарий с интернета.

А это уже будет нанесение физических которое он против вас и обернет... А вам это надо?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ