• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i68-L01 после перепрошивки не работает кнопка включения

• Автор темы Автор темы Sinclair_sc
  • Дата начала Дата начала
19/11/06
14
0
0
0
Имеется данный аппарат. В порыве русификации слил прошивку, залил новую. В результате тел при нажатии кнопки не включается. При подключении зарядки анимацию заряда рисует нормально. Откат до родной (слитой) прошивки даёт эффект не включения :(

Где могут быть грабли?

З.Ы. Лить пробовал несколько разных прошивок - аппарат прикидывается трупиком со всеми.

Раз контроллер работает , то уже хорошо . После залива тел может включаться при нажатой кнопке через 1~2 мин,батарею обязательно передергивать, для убедительности можно сразу форматнуть. Для полной картины надо все действия до мелочей написать : как слился родной фулл , какими прогами ,какие действия были произведены ,как восстанавливал секзону (если заливал FT).Спецы при наличии всей информации помогут .

Тел не включается не под каким видом со слитой прошивкой. Подобрал прошивку, которая работает на нём. Так что, видимо, глюк при сливании (SpiderMan). Сейчас колдую над русификацией и шрифтами уже, так что вопрос можно считать закрытым.

Родной фул не тронутый залейте на форум,что там пустое на порожнее гнать!

Возможно,дело не в криво слитой прошивке,а в железе.
Был у меня похожий случай.Замена прошивки на похожую или родной бекап на время восстанавливало работу,но через 1-3 дня все повторялось.Фулы использовал разные (родные,заведомо рабочие,от телефонов этой партии).Помогало на некоторый период.
Сделал вывод,что проблема в железе (например,процессор плохо пропаян и т.д.)
Верного решения пока не знаю.

Да нет тут проблема только в фулле,логично что у него до начало русификации все было нормально.

Был у меня такой телефон. Он один сплошной глюк. И прошивали его и так его и отдал за чисто символически. В нем даже в инженерку так никто и не вошел. А еще он перегружался при разговоре.

Назад
Верх Низ