• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i68 при звонке через несколько секунд отключается

• Автор темы Автор темы stepanom
  • Дата начала Дата начала
22/1/09
89
3
0
35
0
короче говоря,заметил я за ним такую интересную вещ,что у него греется одна микрушка возле антенны,усилителя и тд.
вид она имеет: 4 ножки с каждого боку ,выступающие наружу,т.е. не пятаки.
маркировка у неё что-то типо три трехзначных числа в столбик,цифры,демаю,не стоит писать,т.к. на айфоне а520 такая же микрушка,только цифры совсем другие.
я для проверки заменил эту микрушку,всеравно греется.значит не она,т.к. ставил с рабочего а520,а у них платы фактически 1к1.
заменил микрушку skyworks sky77506-13 я так понимаю,что это усилок или передатчик??? кстати,этот вопрос меня тож интересует,что это ???,ато даже стыдно,пол года китами занимаюсь,пости все делаю,а названия микрух до сих пор не знаю.

может для полной уверенности еще и контроллер поменять??? или это незачем? что вообще дальше делать?
потребление при звонке 200-450мА и постоянно скачет,притом начинает нагреваться микрушка...

на сколько помню по памяти радом с контактами антены находятся свич подключения наружней антены с одной стороны платы и свич переключения частот с лицевой стороны, так вот свич переключения частот зная даташит можно заменить на перемычку(видел аппараты I68 где его вообще не было-пустые контактные площадки только), а свич для подключения наружней антены вообще снести - там разводка по плате на сколько я помню это допускает

свитча на наружную антенну там и не было.
заменил свитч на лицевой стороне,ничего... по прежднему греется та маленькая микруха на тыльной части...

вот фото где указана греющаяся микрушка.
она точно рабочая,т.к. поставлена с рабочего аппарата,а вот что на неё может влиять?

Вложения

Последнее редактирование:
А маркировки ее не видать? "на айфоне такая же. только цифры другие" - кто сказал, что такая же, темболее если цифры другие? Такого же размера и столько же выводов? :) Это не показатель. Надо определить-таки, что это за микруха. а от этого и плясать. Пробовал ее вообще снять? Включается-не включается телефон, сеть как?

без этой микры телефон включается,но нет ни изображения,ни подсветки дисплея. аот так то....
ну да ладно,предположим,что телефон так и должен греться,но тогда чего он вырубается???
сейчас,кстати,посмотрю,нет ли в меню,в настройках ограничения длительности разговоров,ато я где-то такую хрень видел)))

а может ли это быть софтовая проблемка? никаких ограничений по длительности я не нашел(

Назад
Верх Низ