Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: полазил в настройках, когда открывал крышку возможно сильно надовил на тело. заливал разные прошивки экран все-равно белый. может кто подскажет что может накрыться в телефоне. экран заказывать 2т. жалко.
Тут вы не правы-если фулл сливался с белым экраном и он сохраняется пари обратной заливке-необходимо подорбрать подходящую прошиву и залить ее в тело...
Я с тобой не совсем согласен. Я месяц тут всем вопросы задавал "почему у меня экран побелел?" перед этим лазил в настройках. Никто не помог. Все оказалось проще, разобрал тело и на шлейше не обнаружил R1, короче отвалился. Взял с пейджера с сигналки и впаял. Экран заработал. А мне говорили все дело в прошивки. Это пол беды, когда поял, отпаялся рядом конденсатор. Будьте осторожны с паяльником, теперь не работает тачскрин, и припаять нет возможности отпаялась площадка, надо зачищать дорожку, а инструмента нет.