I747M не могу снять с оператора

• Автор темы Автор темы shimkrask
  • Дата начала Дата начала
8/4/05
401
26
0
Кредиты
0
Имеется z3x. В телефоне стоит андроид 4.3. После *#7284# и выбора "PDA" нужно сделать:
3. Press "Quallcomm USB settings" and select "DM+MODEM+ADB". Ни в телефоне, ни в проге я такого не вижу. Где и как это выбирается?
Лог usb-подключения:
При выборе uart-кабеля, телефон не определяется, и при подключении кабеля выскакивает прога "голосовой поиск" или типа того.
Лог по uart:

Может то что при подключении uart-кабеля голосовой поиск включается,сопротивление не подходит,аналогичное у меня наблюдалось на других моделях samsung из-за сопротивления в micro-uart кабеле.

Где uart modem где usb pda *#7284# . Далее на телефоне должен быть рут и включен режим отладки . Приступаем : Выбираем модель соединяем телефон по usb после нажимаем на репайр и вписываем имейку и нажимаем ок , пойдет процесс когда телефон начнет перезагружаться в программе появиться синяя надпись now connect phone to UART cable сейчас соедините телефон через uart кабель и пойдет процесс восстановления . После того как телефон включится , 2 раза перезагружаем без вынимания батареи

В телефоне имя в порядке. Или подразумеваете, что с восстановлением имени и лок пропадёт?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.12.2013 в 23:07 ----------

Попробовал:
Без результата. Кабель uart не просит подключить.

Назад
Верх Низ