I8000 модем не стартует

• Автор темы Автор темы MUFLON85
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/10/06
23
0
0
0
Принесли i8000 с выключенной телефонной частью. Плата целая, подключал к riff, полностью восстанавливал, но модем всёравно не стартует. Если кто сталкивался, то прошу помощи

У меня такой аппарат. Один раз не понятно от чего выключился телефон и из менюшки не включался. Перезагрузка не помогла. Помог полный сброс по *2767*3855# Еще можно попробовать ему NVRAM прописать от другого такого же аппарата заведомо живого.

*2767*3855# не помогает, ругается что радио часть выключена, нажимаю включить, но ничего не происходит

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:24 ----------

народ а подскажите чем на нём можно посмотреть имей?

А там модемная часть отдельно восстанавливается от PDA или один резурект? Если отдельно, то нужно попробовать восстановить и PDA и Modem и прошить, у меня было так раз на i900. Если не поможет, то фул модемный пробовать пролить

там только один резурект, по i900 я вкурсе

Z3X прекрасно справляется. А прошивали его вообще? Просто об этом речи что то не было. Разговор был о восстановлении RIFF, а про прошивку ни слова :) При прошивке прошивается радиочасть. Если при прошивке возникнут ошибки и тело отвалиться, значит железо. NVRAM я могу слить со своего, только не сегодня, если есть чем его туда залить, при условии, что вы все таки прошьете аппарат :)

Попробуйте восстановить фуллом. Перед прошивкой фулла обязательно слейте свой.

Не помогает фулл при данной трабле. Всё остаётся как и было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ