i8150 не прошивается и висит на заставке.

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
Пришел висяком. В рекавери не входить. В довнлоад мод входить но не прошивается никакими прошивками.Пробовал однофайловые и многофайловые прошивки. Не шьет ни один, не z3x, не octopus. Если надо могу выложить лог программатора. В один выставлял файлы прошивки, потом прошивку одним файлом а все равно не шьется,прошивается какой то процент прошивки (1%) просто время идет и тишина.Коннектор зарядки чисто, и даже ради принципа отсоденил 6 ногу возле +charg.

Вложения

Прошивать ее можно до пенсии он и не запустится ,рифом надо хотя бы основное из фулла залить и потом прошить,после этого запустится сам делал ни раз.

Дело в том что он не прошивается, а как бы начинается прошивка но дальше не идет. У вас тоже было именно такой случай? и что означает основное из фула а не вес фулл? если можно поподробнее и этот основной файл под рифф.
Кстати, выложите dll под риф на эту модель. Меня с моим инет провайдером не пускает в суппорт рифа.

Апну свою старую тему))). Сегодня опять такой же тел с именно таким дефектом. Видится, но прошивка не идет. Ранее тел работал, но сильно зависал. После манипуляций с прошивками в теле значок шнура и компа. Неужели и этот флеш?

был такой у меня на ремонте. шился очень долго думал тоже флешке капец, но за пол часика прошился,сколько ждали ?

Назад
Верх Низ