i8262 включается на 1-2 секунды

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
19/3/13
767
96
0
46
Кредиты
3
Аппарат Samsung i8262 не включался, только моргал дисплеем и вспышкой в момент установки АКБ, через Riff восстановил ему загрузчик с 10-20 попытки. Восстановление происходило с остановками, каждый раз в режиме продолжить записывалось несколько процентов в первые пару секунд. Теперь телефон включается на пару секунд, даже в режим довлод входит на пару секунд. Подскажите что с аппаратом не так

Тема старая, но напишу, может кому пригодится. Если человек специалист, то сначала элементарное проверит. Короткое по power_on - кнопка в кз. Штук десять с подобным диагнозом вылечил, с вердиктом "замена платы" после других сц.

Последнее редактирование модератором:
и причем здесь кнопка включения при данных симптомах???
вы в любой телефон акб вставьте у вас он вспышкой и дисплеем моргает???

Не вижу смысла спорить. Да, симптомы ровно те же. Это и приводит в заблуждение многих людей, которые проводят диагностику. Я всё.
Кстати, при этом еще очень часто сопровождается таким симптомом, что греется проц.

Телефон давно отдал, свяжусь с хозяином, попробую твою версию.

Помогите. смартфон самсунг gt-i8262 ,батарею вставляеш сразу грется начинает в районе сим карты(SD) ..Телефон включается,батарея показывает что разряжена,

Понять пока не могу точно ,смотрю по даташиту .эти компоненты сильно греются (Zd701 или u300 ) точно пока понять не могу

Назад
Верх Низ