i8910 modem error

• Автор темы Автор темы dimasby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/05
18
0
0
0
Не получается востановить i8910 modem,облазил все форумы ни у кого не получилось востановить.У всех одна и таже ошибка,наверное битый dll. Pda восстанавливается без проблем но после етого телефон начинает моргать каждые 10сек на заставке.Может есть у Вас Full?

Фул выложено на форуме поддержкой,вернее ссылка.Если Канадская версия то,вряд ли сумеешь.

не могу найти ссылку и по поводу канадской версии поподробней.

Вложения

Последнее редактирование:
Эта dll лежит в папке бокса и я ее пробывал менять.Проблема в том што Pda прошивается нормально,но при попытке прошить модем переключение проходит с Pda на модем нормально.Но модем потом не видится,если передернуть акум модем начинает видится и пытается прошится.Так как телефон постоянно перемаргивает прошивка обрывается.Я думаю что проблема именно в pda куске или в алгоритме dll. Облазил кучу форумов по Riff ,проблема у всех одинаковая.

Если видится должен.Если испорченный DLL то уже давно по моему заменили.Это тема обсуждалось в мсрф ,жаль что не можем попасть.
По моему после замены DLL у всех нормально прошилось.Пробуйте обратиться до levsha.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.