• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

i9-3g перестал реагировать на нажаетие кнопки

• Автор темы Автор темы aleXoid_ua
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yanni присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
5
0
0
37
0
Добрый день! Случилась такая проблема, i9-3g перестал реагировать на нажаетие кнопки в прошивочном софте. Перестал он после того как я заливал родной фул и процесс остановился на 50%, фул заливал sipderman'ом 2.55 крякнутым, до этого раз 10 всё было без проблем. После я заметил что на разъеме случайно замкнулись контакты rx и tx (Наверно это и есть причина смерти):( После этого ничего не могу с ним сделать, подскажите пожалуйста куда смотреть, есть ли возможность как-то его оживить. Не смог сформулировать запрос для поиска чтобы найти хоть какие-то подсказки

Значит родной фулл сохранён ? Ломаные Spiderman ы могут глючить ,я пользуюсь Flash Tool v.3.0952.00 - работает всегда надёжно .
-Сначала аккуратно запаять и заизолировать контакты (я после пайки заливаю внутрь штекера твёрдый клей клеевым пистолетом);
-Зарядить снятую АКБ до упора внешним зарядником ;
-Отформатировать тел FT ;
-Залить родной фулл , если не запустится - восстановить секзону.
Я ради эксперимента на разных тел создавал аварийные ситуации (батарея села ,прервал загрузку , испортил заливаемый фулл ) и потом всё восстанавливал ( правда только на МТК 6225 ,6235 пока не пробовал).

Спасибо, RIA20, за ответ! Тоесть теоретически не могли замкнутые контакты привести к смерти телефона? Попробую зарядить батарею, может что-то выйдет. А как "Отформатировать тел FT ;" если он не реагирует на нажатие кнопки вкл/выкл ?

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Спасибо за совет! Огромное спасибо за помощь! Проблема правда в моей собвственной глупости... Надо телефон изредка заряжать... Уже не первый год занимаюсь прошивкой разной техники, а попался как "поц" простите :) Простите что украл ваше время

Назад
Верх Низ