• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

I9+++ MT6225, E03 очередная проблема

• Автор темы Автор темы liderbest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/1/11
12
0
0
44
0
На днях приобрёл китайца I9+++. И как обычно обнаружились проблемы следующего характера (самые важные):
1.При подключении к компьютеру телефон обнаруживает зарядное устройство, а при подключении зарядки наоборот предлагает определить телефон как флешку или как .сом порт? В чём здесь проблема?
2. Игры и программы на телефон не ставятся. Ответ один: недостаточно памяти. Хотя оперу 4.2 установить всё таки удалось. В телефоне стоит 4 ГБ флешка. После этого уже игры ничего не ставить какого бы размера игра ни была
О телефоне:
[VERSION] N 32_v3
[BRANCH] 08A N32
BUILD: 4
Чип ВВ: МТ6225, Е03
Код DSP: 2006.06.14
Заплата DSP:1.0
Панель МS:Т32_HW_4050
И проблема которая стала результатом моих "тыканий" в инженереке, для продления жизни батарее вносил изменения, но визуально ничего не изменялось. А потом уже после многих изменений перезагрузил телефон в результате, экран стал тусклым. Т.е. при загрузке значёк Эпл горит ярко, но через секунду весь экран уже не горит так ярко и что самое плохое "тяжело" смотреть. пробовал вроде всё вернуть назад ничего не помогает. Поэтому хочу спросить есть какой либо код для восстановления заводских настроек. Для входа в инженерку использовал код: *#4346#.
Прошу так сказать помощи у знающих КИТОВ. Буду благодарен!!!

Вопрос

Подскажите как узнать что у меня вообще за модель.?У меня SciPhone i9+++
Как я понял ,они все разные.

Таже хрень что делать? Екран ели светит.
Да ктому-же и *#4346# уже недействует.
Перепрошить немогу. Сом порт новый недобавляеться (хоть в мобильнике и активирую), драйверов подходящих ненашол.
О телефоне:
[VERSION] N 32_v3
[BRANCH] 08A N32
BUILD: 4
02270128239

А обойтись без этого "гемора" посто как добавить подсветку никто неподскажет.
Или как установить настройки по умолчанию, методом каких-то манипуляций с кодами.
Телефон-то работает нормально просто экран очень тусклый :( (днем нихрена невидно)
p\s А то, купи провод прошивочный (или зарядку), купи переходник (или реж оригинальный с комплекта), паяй (а если допустим тонкого паяльника нет и крокодила), тестер то есть но непомню состояние, играйся с ним пол дня (включая покупку недостающих девайсов).
Есть ли смисл играться (кроме как доказать себе что ты это смог) Если этот телефон я заказал с китая и он мне обошолся с доставкой 45$. Еще вкинь в него половину (если не больше) и не факт что он после этих манипуляций заработает...
Безобид лады ;).
Еще предложения будут?

Будут. Сходить в мастерскую. Иначе ушатаеш аппарат, и плакали твои $45.

Конкретно в какую?
Где ремонтируют мобилы?
Включая все вышесказанное (с порчей кабелей и др.) если кто и возметься то денег это будет стоить... :(

---------- Сообщение добавлено 19.04.2011 в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.04.2011 в 14:26 ----------

Больше вариантов небудет :( ?

ну во первых по зарядки у кабеля неправельный распин а то что игры не ставятся надо при установки игр указывать карту памяти

Та по большому счету на игры мне наплевать. Как подсветку экрана включить?
Или хотя бы в инженерное меню войти...
Раньше входил через "звездочка, решетка, 4346 решотка, сейчас нереагирует" :(.
Когда экран стал тусклым (дабы вернуть все назад клацал все подряд :() ввел вездочка, "решетка, 6810 решотка и все инженерка незапускаеться" :(.
Хотел попробовать ввести типа такого...нашол в нете.
"Нашел неисправность регулировки яркости экрана TV E71+.Начал сравнивать заводские настройки инженерки и в инженерное меню> Устройство>PMIC 6318>LCM BL Настройка,обнаружил не соответствие выставленых параметров.Было: Уровень:1, Частота:200, Мощность:
5.Остальные 4 уровня были пустыми-0. Я выставил:Уровень:1 Частота: 2000 Мощность:20; Уровень:2 Частота: 2000 Мощность:40; Уровень:3 Частота: 2000 Мощность:60; Уровень:4 Частота: 2000 Мощность:80; Уровень:5 Частота: 2000 Мощность:100; и все пошло,яркость экрана стала регулироваться,т.е обошелся без формата и прошивки.Есть подобные случаи и не один.Может кому пригодится.
Кого интересует, могу выставить заводские настройки инженерки TV E71+.С уважением Александр."

а на заводские настройки не пробовали сбросить? а потом опять в инженерное меню войти

При ввводе кода *#6810# (не вводить никогда) как всем известно теряется доступ к инженерному меню полностью.
Это наверна не было известно только Вам!
Теперь Вы имеете полноценный телефонный "полутруп-орехокол"!
Этот случай лечится или перепрошивкой, при условии если был слит до этого случая фулфлеш
...или виртуозное владение всем известной проги MauiMeta, при помосчи кторой можно удалить
область Nvram в слежебной части телефона.
Здесь нужен прошивочный кабель, которого по-ходу у вас сейчас видно нет!
Придется начинаить всё с начала Вам. На эти "грабли" уже многие наступали.
Нужно быть внимательнее и не повторять ошибки других...
Здесь на форуме "куча" инфы по этому вопросу.. пользуйте поиск
Вот что... попробуйте ввести код *#9438375# или *#438375# или *#8375#
... напишите то что возможно пакажет вам сервис здесь.. и без ошибок
Вот так!

Последнее редактирование:
Ответ:
Ну есть такая зверушка у меня, вот...

Инфо по фулу:
CPU: MT6225, NOR
File size: 32 Mb
ROM: N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3.BIN
BUILD: N32_v3 08A N32 N32_HW_4050 2010/10/19 16:45
MCU SW: N32_v3
FS: (1D00000:300000)
Присутствует зона безопасности!
=== Lang ===
*#0007# - ru-RU, Русский язык, font:00:C7.39
*#0966# - ar-SA, ???????, font:1C:C7.39
*#0972# - he-IL, Hebrew, font:38:C7.39
*#0066# - th-TH, ???, font:E4:C6.39
*#0886# - zh-TW, ????, font:C8:C6.39
*#0086# - zh-CN, ????, font:C8:C6.39
=== LCD driver ===
HX8347\lcd.c

В чем у Вас проблемы?
Опишите подробнее...

Да пожалуй, только форматировать и перепрошивать...
для этого и нужен прошивочный кабель

Ну а просто добавить контрастность методом набора кл. комбинаций неполучиться?

вопрос по телу

Добрый день.
А java-приложения в теле ставятся на sd-карточку или только на внутреннюю память телефона, которая 250к всего лишь? Я так и не смог заставить java ставиться на внешнюю карточку, хотя телефон ее прекрасно видит, думаю глюк прошивки... но хочу убедиться

та же тема,на 6225 не могу поставить программы и игры,карта памяти 4гг.может подскажете как?

Назад
Верх Низ